彼からのメールについて教えてください!

回答10 + お礼4 HIT数 1975 あ+ あ-

2007/03/27 07:06(更新日時)

メールみて男が書いた文か女が書いた文か判読できる人いますか?三年来のめる人、彼氏と信じてたのに突然わけわからんさよならメールで切られた😣文の内容では彼が書いたものではなく女が勝手に作ってこちらに送信したものと思われる、彼は、~はと必ず書いてるけどその文では、は、がすべてゎになってる、今までのメールからも彼はそんな字を使ったことはない、ちゃんと普通に日本語で書いてました、女が彼からケータイ取り上げて勝手に書いた文とも思われる、内容もこちらを理解してなくてめちゃくちゃでちゃらんぽらんな内容でした、彼はきちんと文章まとめてる急に変わることは有り得ない😥そうゆう状況からも女の嫌がらせと私は判断し彼自身からの返答がなければケータイを解約するつもり、彼とはケータイも親子で繋げてました、女なんかに利用されてはたまりません😣皆さんはどう思いますか?

タグ

No.304137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の状況にもよります。主さんと相手の方の状況が分からないのでレスのしようがないです。

相手が既婚者ならば、奥さんが書いたメールかも?

No.2

私なら、そんな怪しげな✉が来た時点で速攻📱しますね😃

って言うか…私の彼氏が昔浮気しまして、その時その女に彼氏の📱から✉しました。『彼女が大切なので今後会ったり📱、✉もしません。』ってね💧横には彼氏いましたよ😃💦
そんな男とは別れたら⁉主サンのが大切なら他の女に変な✉を送らせないのでは⁉

No.3

ご意見ありがとう、彼は月曜から新会社に出勤と言ってました、その月曜に無反応だったら無論ケータイは速攻解約です👊メールの直後に当然彼には電話メール攻撃したけどいづれも暖簾に腕押し😣無反応でした😣電話も留守電でした😣今日は丸一日めるありません😣😫

No.4

私の読解力不足でイマイチ状況が理解出来ないのですが、三年間、メル友だったってだけですよね?彼氏としてお付き合いしていたのなら、メール以外の方法で、連絡の取り様があると思うのですが、電話はしてみましたか?

‘彼とは携帯も親子で繋げてました’ の意味が分からないし、‘女に利用される’ という状態も分からないし…。彼の携帯を主さんが契約していたということ??

No.5

>> 4 そうなんです、auで親子にしてました、彼ケータイ持てない訳も話してくれたからです、ケータイ代は彼が払ってくれてたのに😿勝手にこんなんされたら😣本当に解約します👊

No.6

すみません💧お互い独身なんですよね😥彼が浮気していたということですかね😥📱代は彼持ちなのに、何故、📱を彼は持てないのですか?不思議でした😫

No.7

携帯親子って何ですか?
多分3年間利用されてただけでしょうね

No.8

⑥さん多分、ブラックなんだと思いますよ💧
皆さん聞いてますが、彼氏だったんですか❓
訳の分からない彼氏は別れた方がいいと思います😔

No.9

そーです、彼はブラックでした、ケータイ代は彼が私の口座に振り込んでくれてましたの😿ちゃんと毎月きちんとしてくれてたけど前にもいっぺんこうゆうことがあって私まぢに薬大量に飲んでリスカしました(>_<)彼はやいやい電話とメールで止めてくれて一命とりとめました😫でも今度が彼の本心なら死ぬしかないんでしょうか😫もう生きるすべも無くしました😫ちなみにバツイチ同士で彼は家族とは交流してました、嫁さんは完全に切ってて女がいたらしい😣

No.10

死ぬとか…駄目ですよ。

No.11

死ぬとか~リスカとかODで 恋人繋げる奴って マジうざぃ
最初から彼女がいたと思うな
まさか会った事ないとは言わないか…

死ぬ死ぬ言う奴は 次もくだらない男に騙される。
よく覚えときな

No.12

主さん…彼に『依存』『執着』してますね。

想像するに、
彼には若い彼女がいた

彼女が携帯見た

主さんとの関係を知った彼女が主さんにメールをした

男がそれを知る

で、彼女に謝る

もうメル友とは縁を切って…と彼女が迫る

で、男は主さんよりも彼女を取って、主さんを無視

…そんな所でしょうか。
それと、自殺するだとかリスカするだとか…大騒ぎする人とは、怖くてちゃんと付き合ってられませんよ。

あと、彼も主さんに、携帯の事もあるし、ある意味依存していたんだね。

共依存の関係…いつか破綻が来て当然でしょう。

最後に。自分を大切にできない人は、人も大切にはできないし、人からも大切にはされませんよ。

No.13

えっ❓読んでる限りただのメル友じゃないの❓違うのかな😥❓

キツィ言い方になっちゃうけど、自殺しようとされたら
引きますょね😱
女なんちゃら言うてるけど
ホントに嫌で自分で📧打ってたりして😱

No.14

その後彼自身から電話がありケータイ無くしたと話してくれた、以来彼は誰かに借りたケータイからめるしてくるようになってます、でも私のと彼のは親子で繋がってるので他のでは高くなります、だから代用機種SHOPで借りて手渡します、ご心配中傷色々ありがとう🙇まとめてのお礼でごめんなさい、ケータイはやっぱり使われててめーるもいたづらだとわかりすぐに使用停止にしました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧