みんな教えて下さい。男の方とくに教えて下さい。
私の旦那が浮気をしてから夫婦の仲が崩れていきました。浮気の問題はまた二人でやり直すという結果になりました。その後は借金の事でまた問題になりもう信用がほんとにありません。ケンカも増えケンカするたびに出て行けと言ったりか勝手に出て行ったりします。離婚しようやぁとも言います。それは私もこんな旦那とやっていけるか不安で離婚しようと私からも言ってしまいます。けど仲直りするとほんまは離婚はしたくないよ、仲良くしたいよって言うけど、毎日のように嘘や隠し事されます。それでまたケンカ。旦那は自分はほんまにだめな男です、でも変われない…みたいな事を言います。離婚だけはしたくないと言うんですが理由がわからない(子供はいません)んです。大切にしてくれてるとも思えないので。離婚となると自分が不良だからですかね?
新しい回答の受付は終了しました
仲直りすると一緒にいたいと思うならば、そこ信じるべきです。
浮気すれば金も遣います。妻は裏切られた気持ちを簡単には拭えず不安から離婚もちらつくし子供が居ないと目がお互いに向けられてギクシャクし凍りつく空気だったり…
同じ経験してきました。 ずれた歯車を戻すには一気には無理でした。少しづつあってきたのは主さんと同じく仲直りするとお互い大事と思えた事です。ようやく最近歯車が合ってきてやっぱりお互い居心地良いと感じています。心の傷は消えないけれど…時間が記憶を薄れさせてくれます。
🙇ちょっとキツメの事言うかもしれないけどごめんね
主さんはまだ子供を絶対に作らない方がいいと思うよ✨
ここで見る悩み、主さんみたいな人多い😭
皆子供が、からんでくるから、悩みも酷くなる😭
私も旦那には、💰嘘つかれ、風俗行かれたり、今、全く信用してません‼
主さんは、旦那さんが嘘ばかりつくよぅだったら、結婚生活を考えた方がいいんじゃないかなあ~❓
いくら好きでも、裏切られたらつらいよ😭
何の為に結婚したんだろ~と私今考えてます
主さんは自分が幸せになる事だけ‼を考えて下さい😃
もし、まだ結婚生活を続けるなら~いざ、という時の為に💰貯めていった方がいいよ😃
私💰なかったから別れられないんよ😭
主さんには、私みたいになって欲しくないです😃
主さんが早く😃なれる事を祈ってますね😃
お金ある程度貯めて新しい人生歩む方がいいかも知れないね😔今の旦那は自分は駄目な人間だと言ってるみたいだけど心の奥じゃそうは思ってないんじゃないかな❓若さ故仕方ない部分あるにせよ本当に駄目なら直さないけない思うし直せない言うのも只の甘えや思うし今の性格や考えが変わらないなら離婚も考えた方が良いかも知れないですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 411HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧