浮気発覚してから・・・

回答4 + お礼2 HIT数 1218 あ+ あ-

2007/03/25 12:44(更新日時)

夫の浮気発覚後の様子がよくわかりません
反省してるようで
そうでもない
一体なんだろうと私も様子伺っております
話もあまりせずに
そのままなので私としては不安です
相手の彼女と別れたのかも聞いていません
旦那は自分勝ってで
この話をしないでくれと言われました
それから何も聞けずにいます しばらくして落ち着いたらまた会うつもりでいるのでしょうか?やっぱり一度したら二度もありますよね!男はそうゆう生き物ですよね、でも裏切られて傷付いた心は
元には戻りません
一度や二度浮気したならまだしも本気に近いほど好きになっていた事 絶対に許せない
私の中ではもう旦那に対しての愛情が大分
さめました、でも今は子供の為に我慢し
成長するまで頑張ってみます そして気持ちが変わっていれば人生最後まで一緒に生きようと思います。

No.304850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何度も話すのイヤだから一度キッチリ話し合いましょう😔とご主人と話をした方がよろしいかと思います

No.2

好きなら浮気なんかするはずないし、結婚して子供もおるのに浮気はおかしい‥

僕に嫁がいて、そんな感じなら別れたい。

No.3

そうですよね!
もう一度話をしてみます、話し合いにはならんと思うけど(-_-;)

No.4

世の中に一途で
女一人を愛してくれる人いますかね?
やはり浮気する原因は妻にもあるからなの?

No.5

もぅ7年前の話ですが、うちの父は浮気をしていました。その時、母は騒いだらしいです。夜中など喧嘩をしていたりしており、ょく弟と二人で私の部屋で寝ていました。
母も母で耐えられなかったんだと思いますが、私の部屋にきては泣いていました。5畳もない部屋は窮屈でしたょ~(笑)なので母には離婚を進めました。でも結局、離婚はせず、弟が二十歳になるまでは…とやっぱり言っていました。父親は「子供をだしに…」みたいな事はいっていたのをちらっと覚えていますが、私自身、高校卒業したら弟をつれて生活をしていく気持ちでいたし、やっぱり母は育てて行くのが不安定だったのか、たんに父に愛があったのかはわからないですが、私たちをだしにされてごたごたされるのはイヤでした。

No.6

《続きです》
…結局、今は落ち着き、離婚もせず、一緒にいます。今年、成人式を迎えた弟もわりかし落ち着いて吐きましたが、いまだに家にはあまり帰らないですが(笑)
…だからなんだって話ですが、多分ですが、きっちり話をつけて慰謝料やら教育費などのおとしまえをつけてもらうか、主さんがだんな様と向き合い、生活していくかでいろんなことがかわってくると思います。
ぐちゃぐちゃな文章なうえ、生意気でごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧