夫婦って…
読んでくださってありがとうございます🙇✨私には今8ヶ月の子供がいて、旦那は私より六つ年上です。最近旦那の態度に対して冷たく感じます。今まで甘えたりしてきてくれてスキンシップがあったのに、今はほとんどないし…産後8ヶ月たっているのに一度も旦那とエッチしていないし、急に旦那はダイエットを始め、今まで毎日飲んで帰りが深夜だったのに、最近お酒も飲まず帰りが早いんです。聞いても曖昧な感じだし、旦那の変化に戸惑っています。今朝も旦那が仕事なので起こしたのに、また旦那は二度寝してしまって遅刻しそうになりました。自分が悪いのに「死ね」と言われ、機嫌悪く旦那は出勤していきました。子供にはすごい優しいのに、私には最近冷たいんです。心当たりがなく原因が分からなくて悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
私も似た感じですね💧暴言は無いが‥調度⑨ヶ月の👶が居て産後のHは数回しか無く💏なんて,いつしたか解らない位‥💧👶にはキスしたりハグしたりしてるんですがね~💧私が旦那に💋しようとしたら『👶にしてやりな』と言われる始末😭旦那にとっては女ってより母って感じに成ってしまったのカナ⁉アドバイスじゃなくすみません🙇
もしかして旦那さん浮気してませんか。先日テレビで浮気しはじめた夫が急にダイエットをするケースが多いと聞きました。余計なお節介だったらごめんなさい💦ご主人としっかり話し合われたらいかがでしょう。嫌がられたら、入浴中にさりげなく携帯チェックするとか。ロックしてたらますます怪しいですよね💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧