再婚同士で、子供は、お互いにいますが、お互いに別居していて、私達夫婦だけの生活で…
再婚同士で、子供は、お互いにいますが、お互いに別居していて、私達夫婦だけの生活ですが、旦那の長男が結婚し、子供2歳がいますが、あるきっかけで、長男の嫁が旦那に電話してくることがあって、その後、旦那にLINEして来ることが度々あります。しかも、先月、旦那の誕生日にLINEして来ました。たまに、コソコソLINEして来ます。孫の写真とか、送ってくるみたいですが。たまたま、私がLINEを見つけて、色々話しあって、今度来たら、私が返信するって言ってたら、たまたま、LINEきたので、マメに写真送って来てくれてるんだね〜って返したら、挨拶もなく、成長した写真送りますって、その後は、しばらく来てません。嫁が旦那の親に、コソコソ送るって普通ですか?私は、この2人、無神経で、キモいって思う私がおかしいですか?
No.3059949 2020/05/14 08:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧