A子とB子

回答5 + お礼1 HIT数 800 あ+ あ-

2007/03/26 14:01(更新日時)

私はいつも学校に行くと一緒にいるA子がいます。A子は私と一緒にいるのが辛かったみたいです…ある日A子は泣き出して「どうしたらいいのか分かんない」そぅ言って他の友達の前で泣いていました。A子とは一度喧嘩したことがあって私は仲直りした時はスゴくよかったのですが…周りの友達から見れば私はいつも「A子!A子」と言って一緒にいてA子は他の友達と話せたりできないし私がA子を困らせていると思われてたみたいなんです…。A子もそれで悩んでたんだと思います…。私もこれからどうしたらいいのか分かりません……私は最近A子以外のB子と付き合っていたことがありますB子とは別のクラスでA子と喧嘩してた時はB子と仲良くしていたのです…でも私はB子と喧嘩してしまい……1人になるのが嫌でA子と仲良くしたのです…💧でもそれも上手くいかなかった…🙈他の友達は皆A子の味方です…きっとこれから、A子が泣いた事がカンに触って私のことを無視するんだと思います…クラス替えがあってもそう上手くいくわけでもないんだし……💧この話、どう思いますか……🙈

タグ

No.307092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A子とB子共になんでケンカしたんですか❓内容が知りたいです…

No.2

A子の場合みんなが見ている事と同じことですB子の場合B子が自分から私にウザイと言ってきたのです。B子もほとんどA子と同じです

No.3

あなたに何か原因があるのでは?

No.4

あなたは要領が悪くて損するタイプ?

ウザがられるのはあなたの性格や行いの場合と
何もしてなくてもウザがられるキャラクターの場合とあるけど。

あなたの性格や行動では心あたりないですか?

No.5

一人が嫌なら謝る!駄目だったら戦え!
うちもいぢめの経験あるから辛さ分かります。
逃げたら駄目です。
我慢すれば時間が解決してくれます。

No.6

簡単でしょう。
主さんが、まんべんなく友達を作ればいいのでは❓

この意味がわかりますか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する