有罪判決を
執行猶予付きの有罪判決を受けました。今、小学生の子供や甥の将来の就職に影響はありますか?私の犯した事件のせいで就職先の制限などあるのでしょうか?お願いします。
タグ
No.307281 2007/03/25 22:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やはり、お子さんが警察官が難しいでしょうね。あと場合により銀行はダメかもしれないね。逆を返せば警察官の身内のいる人は犯罪者がいない事になります。前科がないなら大丈夫でしょうが。まあしかし政治家だって前科のある人は沢山いますよね、貴方が今後の人生で誠実に頑張っていけば、ご家族も幸せに過ごせますよ。人生はなるようになりますから
警察官になるって人は、親のきょうだい、本人のきょうだいの結婚相手・その親まで職業とかいろいろ調べられるって聞いたことあります。
田舎だと、普通に生活をしていくにもきついですよ。後ろ指さされて、影で噂されて…
自衛官、消防、海保も絶望的です。
…後は、主さんはこれから税金で三度の食事を保証されるので、全ての納税者に感謝しつつ、刑を全うして下さい。
良い事を考えれば、ダイエットも出来るでしょうし、禁酒・禁煙できて、規則正しく日常が送れるので、健康体になって帰ってこれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧