僕の初恋は思い返すと幼稚園です。しかし話しかけられてもガン無視していました。そう…
僕の初恋は思い返すと幼稚園です。しかし話しかけられてもガン無視していました。そう。僕はあの頃から陰キャとしての資質がありました。故に音沙汰なしでした。僕のタイプ?は落ち着いてて気品のある感じの女性です。中学になり同学年の同じ部にそういう子がいて惚れました。しかし僕のその好きなタイプからわかると思いますが、その子はクールって感じで静かです。そして僕は陰キャ。趣味から考えも似ていて話しやすいはずなのにお会話が弾みません。高校も同じになりよく朝出くわすのですがほぼ無言で並んで歩いているだけです。もはや友達ですらないです。この状況から抜け出すにはどうすればいいのでしょうか。
No.3075132 2020/06/05 03:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気品のある中学生なんて存在してたのか…!趣味や考え方が同じなら、自分が気になったことを話題として振っていけばいいと思います!「自分はこの事に対してこう思ったけどあなたは?」という感じで。相手が興味のある話題を振ることが大事です。ファイト👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧