私は女です 17時頃に、好きな人が好きな食事を食べに2人で早い晩ご飯食べてから…

回答6 + お礼0 HIT数 467 あ+ あ-

2020/06/09 05:35(更新日時)

私は女です
17時頃に、好きな人が好きな食事を食べに2人で早い晩ご飯食べてから車は
ラブホに向かい、私の提案で宿泊にしようねって目的でラブホに入りましたが
ラブホに入った瞬間から好きな人が
頭が痛いと言い始め、頭を抱えて2時間くらいソファーで、うずくまってました
顎関節症からくる頭痛と言ってました
私は30分くらいベッドで仮眠とってる間に相手はシャワー浴びてソファーで
頭を抱えて、うずくまったままでした
ベッドにいる私のところに来てフェラを
やらされて勃起したまま下の下着だけ脱がされ挿入してきました
イク!口で受けて!と言われて口で受けました
そしたら、また頭を抱えて、うずくまってるので「大丈夫?痛いなら帰る?」と
言ったら「そうだね、帰る。泊まりが出来なくてごめんね。でも今日は早い時間から会えたからよかったよね?」と
言い聞かせられ解散しました
本当に頭痛かったと思いますか?

No.3077349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

思わない

No.2

頭痛たいけど、気持ちよくなりたい。
うそなら、2時間ソファーでうずくまる必要ないでしょ。

No.3

付き合ってない人とラブホねぇ…しかもあなたが自分から提案…。
なんていうか、ガッついてる感がすごいね。
好きなのは分かったけど、どんな関係を目指してるの?w

既に体の関係を持ってるのか、それとも初回なのかによってこの状況の捉え方が変わると思う。
初回から泊まりだったら、さすがにちょっと重いと思うよ…。
彼の心境を考えると、泊まりが嫌ならちゃんと断れば良かったのに、下心も相まって断れなかっのかなと想像する。

2時間うずくまるって演技にしては長すぎる気がする。
彼の発言から考えると、嘘でも本当でもどちらにしてもあなたと泊まる気はなかったんだと思う。
2時間も放置して、あなたに対して全然気を使ってない感じがいかにも脈無しな感じがする。
「君は一緒にいてもいなくても、どっちでもいいよ」と言ってるようなものだね。
脈があるか、あるいはもっと気が利く男だったら、逆に彼の方からあなたを気遣って帰らせてると思うし、きちんと申し訳ないと言葉にして伝えてると思う。

頭痛って、本人にしか分からないから難しいよね。痛みの度合いも色々だし。
頭痛持ちの人って本当にふとした時になるからどんな場所に居ても起こり得るだろうし、頻繁に頭痛が起きるなら自分でどうすればいいかだいたい対処の仕方が分かってると思う。

ていうか、好きな人がしんどそうにしてるのに看病もしないあなたは結局遊びたいだけなんだろうなと思ってしまった。
自分のことしか考えてないよね。他人事って感じがする。
何もしてくれない相手にしびれを切らして「帰る?」って聞いたのは、結局自分がつまらなくて帰りたかっただけじゃない?

2時間もうずくまってたら普通、「病院行く?」「痛め止め買ってこようか?」とか聞くべきところだと思うけどねw
病院も薬も断られて、初めて「演技かも?」って結論になるなら分かるけど。

あなたが初めから彼の演技を見抜いて、「ああ、私と一緒にいたくないのかな。帰りたいのかな」という結論に至って帰らせたなら、それは対応としては正しかったかもしれないけどね。

No.4

追記。

その後の彼の対応によって見方が変わりそうだけど、この状況だけで考えるなら、彼は全然良い男ではないと思うし、脈もないと思う。
頭痛が本当だったとしてもあなたへの対応は悪いし、自己中でリードも気遣いもできない男にしか見えないので、あくまで遊びの関係だとしても付き合わない方がいいと思う。
顎関節症が事実でちゃんと治療してるならまだ歩み寄る余地があると思うけど、治療もせず放置してるなら無理だな。
病気に限らず、問題や物事を「放置」したり、先延ばしにしたり、怠け癖のある人ってロクな人がいない。
約束を守れないし、単なるトラブルメーカー。
自分の体を大事にできない人って、人のことも雑に扱うものだよ。
そういう人と一緒にいると単純に時間を無駄にするし、くだらない自己矛盾に付き合わされることになって疲れると思う。

まあ、ここに書いたことはあくまでも憶測でしかないけどね。
ていうか、勝手に一人で考えずに相手とちゃんとコミュニケーション取った方が良いと思うよw
もし嘘を吐いてるなら、よくよく話を聞けば絶対にボロが出るはずだし。
もしかしたら、頭痛は良くあることで彼は慣れてるのかもしれないし。
頭痛が頻繁に起こるなら、何時間も寝たきりになることも仕方ないことなのかもしれないし。
持病があるのが事実なら、こういうことがあることも承知の上で付き合うかどうかを考えなきゃダメだと思う。
演技だと思うなら、もうそれ以上のことは何もできないと思うよ。
彼のことを知ってるのはあなただけなんだから、自分で考えて判断するしかないよ。

No.5

状況がカオス・・・

No.6

頭痛は怖いよ、あえて言わないけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧