1人ぼっち…
私は家族に捨てられました。母に3ヶ月程前にいきなり紹介したい人がいると言って年収800万の再婚相手を紹介されました。
それ以来週に1回ほどしか家に帰ってこなくなりました。
姉は彼氏の家に行くと全く帰ってこなくなり、家に帰ってきたとしても家の手伝いは全くしてくれません。
祖父母も母の放任ぶりに見て見ぬふりをしています。
私は今1人で生活しています。
でも私達姉妹は母が離婚して母子家庭で大変ということもあり小さい頃から我慢して生活してきました。
勉強も人並み以上に頑張ってきたつもりです。
でも結局は捨てられたと同じこと。
死んでしまいたぃ…。
もぅ疲れました。
リスカをしても何のためにもならないってわかってます。
でも辛すぎます。
あたしはどーしたらいいんでしょう…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
頑張って来た お母さんもやっと 幸せになれたんだ😃
と思いましょう。
貴方も大人になったら 少しは 母の事理解出来るかもしれません。
一人ぼっち…何て寂しい事言わないで 貴方の夢を見付けて頑張って下さい💪
きっと幸せ✨が待ってます🙏
ババくさい言い方になっちゃうけれど…
いつか あなたの事を 必要とし あなたにとっても 必要な大切になる人に 巡りあえるはず。
せっかく 頑張ったんだから もう少し頑張って😃
自分を大切に。 自分を大切に出来ない人は 相手も 大切に出来ないから。
お姉ちゃんにはぜんぜん相談できないの?さみしいよ 死にたいほど辛いよって 叫ばないとだめだよ!お母さんにも!祖父母にも!生活費はどうしてるの?大丈夫?ひとりぼっちじゃないよ!世間からはなれないでね!
しんどいね…
17歳ってゆったらまだ1人暮らしとかもしんどいし😣
お母さんもお姉ちゃんも、今目の前にある自分の幸せしか見えてないんやろなぁ…💧
ハッキリゆってお母さんゎおかしいよね。
祖父母と一緒に暮らすとゆぅのゎ考えてないんですか❓❓
①です(^^)
気になって…また登場(^_^;)主さん見てるかな…
私もね…主さんに負けない位な過去でしたよ(^^)勝ち負けちゃうけどね(^_^;)…でもね…ちゃんと必要としてくれる人いるから…必ず居るから…(^^)
泣きたい時は泣けばいいし…でも自分を傷つけちゃ駄目よ…(^^)
頑張ってる自分が可哀想だよ…(^^)
季節の変わり目…体調崩さないようにね(^^)
幸せになれますように…(>人<)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧