悪夢
彼の車でドライブ中に事故に遭いました。私は助手席で腕のけがですみました。彼は無傷で、車が廃車になっり、次の車が手に入るまで会えません。メールも電話も来ないし心配していないみたいで、私はけがの他に毎日悪夢をみてしまいます(>_<)
そして夜中起きて二度寝できないんです。また怖い夢をみる気がして。
あと、彼が事故した時にどうしていいかわからず泣いていたら、重いといわれ、軽い付き合いがしたいと言われました(>_<)
ショックで自分から連絡とるのも怖いです(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
夜眠れなかったりするのは私もPTSDのような気がします。ケガは大丈夫ですか?
それにしても彼氏さん…
事故を起こしてしまった人で罪悪感を感じてる人は、重いとか軽い付き合いしたいとか言わないと思うなぁ。大切にしてたら、ケガ大丈夫?ってひとことくらいメールあると思います(´・ω・)
私の旦那は、付き合ってる頃、事故で車を2台ダメにしました。当時は、本人は事故を起こしたショックと大事な車を失ったショックでへこんでました。 周りの人間にそのことを触れられると、すごく機嫌が悪くなり冷たかったのを覚えています。 主さんも大変かと思います。彼氏さんは 事故を起こして車を失ってすごくへこんでいる可能性があります。
たくさんの意見やアドバイスありがとうございます('-^*)/ 今日は内科と形成外科にいってきます☆彡きちんとお薬を貰って病気を治したいと思います(^O^)
彼はメールや電話もくれませんので
今は一方的に私が送っている状態なのでほっとくことにしましたo(^-^)o
私はもうスキではないかもしれません
会えないのも連絡がないのも平気になりつつあるので(=^▽^=)
つらいですがもう少し様子をみて結果別れても仕方ないo(^-^)o
前向きに考えて頑張ってみます(=^▽^=)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧