女子高校生です。際どい話になります。。 処女ということが恥ずかしいです。 ま…

回答11 + お礼0 HIT数 1458 あ+ あ-

2020/06/20 00:01(更新日時)

女子高校生です。際どい話になります。。
処女ということが恥ずかしいです。
まず、男と話す機会がない。話せないわけではありません。
あんまり恋をしたこともないです。
だけど、処女なのにものすごく焦ってます。このまま一生処女だったらどうしようと思います。やりたいわけではありません。不安なんです。恥ずかしいんです。ただ、それだけです。
顔は可愛くないのでおそらく彼氏とかはできません。彼氏は欲しいとは全く思わないです。
自慰行為はしますが、身体が疲れたときにします。
なので、性欲?はある?のかな?とは思うんですが。。
最近の若い子って、早すぎません?
高校生とかで、経験済みの人いますよね?びっくりするし、どこでしてんの?って思います。
一生処女がいいけど、ヤラなければ恥ずかしいです。けっこう真剣に悩んでます…

No.3083721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2020-06-18 01:56
匿名さん3 ( )

削除投票

処女だから、童貞だから恥ずかしいという気持ちがさっぱり分からない
そんなの早いか遅いかなんて人それぞれなのにそれを競争みたいに比べたりして何になるの?意味わからない
するのが好きな人もいれば好きじゃない人もいるんだから自分のペースというか気持ち次第で決めればいい

俺はあなたの倍以上生きててまだ童貞だけど全く恥ずかしいなんて思わないよ
俺の人生の目的はそんなことじゃないからね

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

処女自体はすぐ捨てられますよ。知らない人とでも、適当な友達でも。
大事な人とのために大事に取っておく価値があります。
私は17の時適当な友達とその人の家で初めてしました。その後彼氏ができ、なぜ軽率なことをしたかと後悔しています。
早く処女を捨てていいことはないかと思います。遅いことが悪いこともない。マイペースです。

No.2

わたしも女子高生で付き合った経験はあるけど余裕で処女です! でも恥ずかしいとは思いませんし、これから好きな人ができたら自然としたいと思うのかな?とも思います。
周りで経験ある人もいますし、今の子はやいな〜って思います。笑
主さんは焦ってしまっているんだと思いますが、全然恥ずかしいことじゃないですよ!
周りに流されて、どうでも良い人とはじめての経験する方があとあと後悔すると思います、。経験無い人を馬鹿にしたりする人も
いますが、そういう人は自分が一足はやく経験しただけで大人になったと思ってるような
薄っぺらい人間です。気にしない!

No.3

処女だから、童貞だから恥ずかしいという気持ちがさっぱり分からない
そんなの早いか遅いかなんて人それぞれなのにそれを競争みたいに比べたりして何になるの?意味わからない
するのが好きな人もいれば好きじゃない人もいるんだから自分のペースというか気持ち次第で決めればいい

俺はあなたの倍以上生きててまだ童貞だけど全く恥ずかしいなんて思わないよ
俺の人生の目的はそんなことじゃないからね

No.4

高校生でセックスなんてしたら、妊娠が心配すぎて頭おかしくなりそう!

実際、妊娠して困ってる人いるし。

性病も怖い。

高校生とやる男も、ゴムしたって信用できないよ。

No.5

早く処女を喪失しても何も良いことはないでしょう

高校生で処女の何がどう恥ずかしいのか良く考えてみては?

No.6

私は!ですけど、
逆にまだ高校生なのに処女卒業してる方が「え……まじか。やば。」って思います。ただただ性欲強いだけじゃね?危ない人って感じ。
引くというか、早すぎるというか。

まぁ、私は陰キャなのでそう思うだけかも……。

No.7

適当にする方が後悔します
誰でもいいなら欲しがるおじさん沢山いますよ
体大事にしなよ

No.8

高校生ぐらいは、妊娠する可能性が高いので避妊をしていても危険なこともあるようです。もし処女を捨てたいからといって、性行為をして妊娠してしまうと体に大きな負担があるのは女性ですよ?ですから、学生で妊娠を望まないうちは性行為しない方がいいと思います。

No.9

自慰→補助輪自転車
処女捨てる→補助なしに1人で乗れた
みたいなもんです。
幼児用自転車に乗れたら本人には大冒険でも、出歩くには大変だから、どっちも大して変わらない。
大事なのは補助なしになって、ホームセンターのママチャリか、自転車屋のママチャリか、立派なロードバイクか、いいどこ取りのクロスバイクか、ガチのマウンテンバイクかの、どれを選ぶかです。
どれがどんなセックスかは個人によってイメージが違うし、何を選ぶのも個人の自由です。

No.10

俺が教師ならご両親に相談して両方共退学させる。学校に妊婦のまま通学できる環境を作らない。みんなマネする。

No.11

30代でも処女はいるし恥ずかしいことではないよ。周りの高校生で経験してる人が多いから焦ってるんだろうけど好きでもない人とするのは後悔するよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧