旦那と夜の関係を持ちたくなるにはどうしたらいいですか? 私はそもそも性格的…
旦那と夜の関係を持ちたくなるにはどうしたらいいですか?
私はそもそも性格的に異常だと思うのですが、そういったことが嫌いです。
子供は好きで欲しいですが、その行為を気持ちいいとか思ったことはありませんし、しなくてもいいなら一生しないほうがいいです。
加えて旦那が私にはとても衛生的に問題ないとは思えなくて、もうこれは夫婦として致命的かもしれませんが、言葉は悪いですが、肌を触れ合ったり、行為に伴う様々なことをされるのが、嫌な気持ちになります。
正直に言えば、お風呂で身体中洗いたいと思ってしまうほどです。
旦那の誘い方も私が体調が悪いという話をした直後に誘ってきたりとか、夜に電気を消して寝ていたはずが(私は起きて違う部屋にいました)ソワソワと落ち着きがなく余裕が全くない感じで、ムラムラして我慢出来ないからこっちに来て、と言われて本当に萎えてしまいました。
その時は身体の都合で断りましたが、そういう言い方って普通にするのかなとか、なんで一刻の余裕もないような身体の動きをしてるのかとか、考えてしまいました。
夫婦である以上、そういうことをするのが義務だとは思うのですが、どうしても気持ちが乗らないし、勇気が湧きません。
どうしたらいいのでしょうか。
色々旦那への悪口のようなことを書いてしまいましたが、ここで取り繕った言い方をするより正直に言ってしまったほうが正しいアドバイスがもらえるような気がしたので、思ったままを書きました。
気分を害した方がいましたらすみません。
新しい回答の受付は終了しました
俺が主の旦那だったら、子供を作る前に今の気持ちを素直に伝えてほしいです
自分に直せること、我慢できることって人それぞれの限界があります
お互いの意見がかみ合わなかったときは離婚もあると思いますけど
子供を作ってしまうと取り返しがつきません
これから先30年40年とその状態が続くのですよ?
大問題です
>> 3
俺が主の旦那だったら、子供を作る前に今の気持ちを素直に伝えてほしいです
自分に直せること、我慢できることって人それぞれの限界があります…
そうですね。
旦那とは仕事関係で生活スタイルがかなり違っていることで寝室は別、またお互い共働きのため自分の部屋は自分で掃除と決めているのですが、掃除をほとんどしません。
シーツも何年も同じまま。
歯も磨かずに、絶対歯周病になってるだろうなと思うような口腔内の状態です。
それを汚いと感じるのは私が潔癖なんでしょうか。
わざわざ、気持ち悪い!と言わないといけないのでしょうか…。
何度かやんわり注意というか、そういうのをしたのですが、それ以外にも何かお願いしても数ヶ月後には出来なくなるというか、やらなくなるというか…。
出来なくても自分で後始末してくれるならいいですが何もしないので、シーツとかもしカビとか生えていても(しっかり見てないので知りませんが)そのままだろうなとか思うと寒気がしてきます。
一緒にお風呂に入って旦那さんの体を洗ってあげたらいかがですか?
舐めても大丈夫と思える位まで自分で洗ってあげれば
まあ潔癖症気味な主さんにフェラはハードル高いでしょうけど
肌を合わせたり挿入くらいは我慢できるくらいまできれいに
してあげられるのではないでしょうか?
終わったあとはシャワーにいって自分をきれいにしてから寝れば良いと思います。
主も極端な人ですね
なんでわざわざ気持ち悪いと言わないといけないのでしょうか?
気持ち悪いと感じている行動を改めてもらいたいのですよね?
毎日歯を磨いてほしい
シーツは週1?月1?で交換してほしい
ちゃんと約束を守ってくれないならエッチしないぐらい言ってもよくない?
主の要望は最低条件ぐらいのものだよ
誰しもが普通に出来る事を旦那さんが出来ていないだけだから
旦那さんが主とエッチをしたいと思い続ける間は約束を守ってくれると思うよ
>> 8
主も極端な人ですね
なんでわざわざ気持ち悪いと言わないといけないのでしょうか?
気持ち悪いと感じている行動を改めてもらいたいのですよ…
そうなんです、極端だし、感情の起伏も激しいので、そういう話題をしていくと、いつかあなた気持ち悪い!と暴言を吐いてしまいそうで怖くて。
さすがに傷つくと思いますし。
やんわりと何度か言ってますけどね、部屋の掃除もしないので埃が目に見えて床に積もっているのがわかります。
誕生日に何が欲しいかと言われたので、何もいらないから部屋を掃除してくれ、そうしたら私のストレスが減ると伝えても、最初の数ヶ月はやるんですが、また同じ状態になるんです。
なので、こちらもイライラが溜まってしまっていて、話し出したら余計に爆発しそうで怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧