男子Aと女子B子は2年間同じクラスでしたが、1度も話したことありませんでした。 …
男子Aと女子B子は2年間同じクラスでしたが、1度も話したことありませんでした。
それがB子の元に他のクラスから毎日C子が来るようになると、AはC子にだけ話しかけるようになりました。
B子とC子はいつも一緒で、そこにAがC子に話しかけ、Aの男友達(その時で誰か変わる)とB子がいる感
じです。
C子と同じクラスの男Dが、Aにあることないこと吹き込みましたが、Aは信じませんでした。
その後の下校時、Aと男友達が帰っているところに、偶然B子とC子が行き(性格にはB子とC子の後ろにDたち)、横断歩道で待っていたAがC子に気づき「あっ…今日は雨だね」と話しかけたり。
AとC子が血液型の当てっこや、Aの特技の話などもしていました。
C子はAをイケメンで何もかも完璧だけど、恋愛対象ではないと思っています。
連絡先は交換してないし、家も知りません。
AはC子とどうなりたいんだと思いますか?
No.3100503 2020/07/13 12:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧