カテゴリ違いだったらすみません。 毎日、吐き気、嘔吐、動悸、窒息感で苦しいです…
カテゴリ違いだったらすみません。
毎日、吐き気、嘔吐、動悸、窒息感で苦しいです。
スマホアプリで脈拍を測ってるんですがいつも安静時に90~120前後なんですけど普通ですか?
時々、何もしてないのにいきなり上がってバクバクしてじっとしてられずにパニックになってしまいます。救急車呼びたくなるくらい苦しいです。
一応、総合病院の精神科には通って一通り検査もしましたが異常なしでした。
酒は辞めました。タバコは1日10本くらい吸ってます。
入院時には全く無かった症状なのに退院して家に帰ると、一気に食欲不振になりエンシュアリキッド(栄養剤)でも吐く、とにかく毎日嘔吐します。
唯一吐かないのが水分くらいです。
安定剤の調整してるけど、一向によくなりません。決まった時間(20時~23時)が1番症状が強く現れます。
また入院するべきでしょうか?
それともここは様子を見るべきでしょうか?
この症状が退院してから2週間経ちます。毎日、バクバクと嘔吐の繰り返しです。ストレスもありません。
20/07/15 16:58 追記
週に2回くらいは夕飯だけなら食べられました。吐くのが怖くて食べられません。怖いです。
No.3101958 2020/07/15 16:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
入院生活は、規制が多いですからね。
でも、いつも看護師、医師がついていますから、安心ですよね。
主治医とよく話し合って、任意入院出来ると思いますので、その方がいいのではないでしょうか。どうかご無理なさらず…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧