素朴な疑問です。 なぜ愛知県民は平均身長が低く、身体能力も低いのですか?? …
素朴な疑問です。
なぜ愛知県民は平均身長が低く、身体能力も低いのですか??
愛知県民です。
保健体育のノートに色々なデータが乗っていて、それをなんとなく読んでました。
確か、『中学生の平均的な身体能力』みたいな感じで、愛知の中学生の平均と全国の平均が比較されてました。
愛知が明らかに低いんです。
なんでだ?と思っていると…。
『中学生の平均身長・体重』でまた比較されてました。
愛知県民、身長も体重も小さいんです…。
本当に謎です。
何ですか?
地理的、歴史的な感じで全国と何か差があるんですか?
何か知ってる方、教えてください。
よろしくお願いします。
20/07/30 12:39 追記
共感してくれる人は多分愛知県民なんだろうな。笑
タグ
No.3111993 2020/07/30 12:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
人ってなんで勉強するんですか?勉強しなくても良くないですか?勉強したっ…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
去年、職場で従業員の財布からお金を盗んでしまいました。ロッカーが少なく…
-
醜形恐怖症ってただ逃げてるだけですよね? 俺の友達に自称「醜形恐怖症…
-
ウーバーイーツに詳しい方にご質問です。 訳あって、この度配達員デビュ…
-
なんでリスカが悪くて、飲酒と喫煙はOKなの? どれも体を傷つける行為…
-
この掲示板に限らず時々、勝ち組負け組と言う語彙見かけますが、人生試合で…
-
大坂なおみは結婚せずにパートナーとの子を出産していたようですね。 …
-
厚生省に「乃木坂46を増やしたほうが、少子化対策になる。」と嘆願書を送…
-
なぜ現代人は精神病んで、事件起こす人間が多いのでしょうか?少なくとも原…
-
ポニーテールって何歳まで大丈夫だと思いますか? 私は現在18歳の…
-
この間、初めて行った喫茶店での話なんですが、私はドリアを頼みました …
-
たちの悪い保護者たちを教育するのは、保育士、警察? 自宅の近くに…
-
男性で車持ってないってどうなの❓ 恥ずかしくないのですか❓
-
ガス代かかりすぎ、24000円もかかりました。 湯温度 たかくしても…
-
料理に対するこのコメント、作り手の女性の立場でお答えいただきたいです。…
-
この趣味やっててよかった!と思う趣味ってありますか? できれば理由も…
-
中3男子です。 告白をして振られたのですが、友達関係を続けたいと…
-
この掲示板を利用している人は弱者しかいないのですか?私も含めて。
-
創作物は全て後払いに!! 膨大な量の創作物(アニメ、漫画、映画e…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧