【初投稿です】よろしくお願いします。 夏休みを迎えた中3の受験生です。「恋愛の…

回答1 + お礼0 HIT数 221 あ+ あ-

2020/08/10 02:15(更新日時)

【初投稿です】よろしくお願いします。
夏休みを迎えた中3の受験生です。「恋愛のことより勉強をしろ」と思われる方もいるかもしれませんが、心優しい方、相談に乗ってくださいm(_ _)m私は最近好きな人ができて、
中1の時も一回好きになった事がある人です。でもその時は全然進展しないまま終わってしまいました。でも今回は少しでも進展させたいけどどう距離を縮めれば良いか分かりません。でも席は近くて好きな人は私の前なので今日も結構喋ったりしたし話しかけたりもしてくれました!でも夏休みを迎え、あまり何もできなかったです。夏休み明けたら積極的に距離を縮めたいのたいが・・・。
今年は受験で同じ高校に行こうと思えばいけます。(お互いバカです💦)一緒に帰ったりもしたいし・・・(彼は文化部だったので引退をしていて、私は運動部なので9月中旬です。)誘い方、良い方法あればください!告白とかはしたほうが良いですか??たくさんなアドバイスをくれたらより参考になります!!協力よろしくお願いしますm(._.)m
補足▶︎私はラインを高校までできない状態です。
相談してほしい内容を整理すると・・・
1、一緒に帰る方法(私は自転車で好きな人は歩き。手をつないで帰りたいけど笑)
2、告白はしてもいいのか?
3、好きな人の誕生日。誕プレの渡し方、なにが良いか
4、距離を縮める方法
長文ですが読んでくれたり返信してくれると大変助かります😀

No.3118902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんが自転車引いて、彼と歩いたらいいと思うし、二人で帰ろうって誘っていいと思うな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧