恥ずかしい(TT)昨日の出来事、、、 高一女子です。いつも生理が三日で終わるの…
恥ずかしい(TT)昨日の出来事、、、
高一女子です。いつも生理が三日で終わるのですが今回は六日続いてます。
今回の生理は一日目から三日目までものすごい量の経血と生理痛が続きました。
そして一昨日の四日目、ほとんど経血がでず、五日目の朝にはほんのちょっと血が着いてる程度だったので、もう生理が終わったのだと思いナプキンからおりものシートに変更しました。
しかし実際はまだまだ終わってなかったらしく、買い物の最中にドロッという感覚が。
帰ってみるとズボンのお尻あたりにそこそこ目立つ血のシミが、、、。
買い物の内容が下着だったこともあって思い出すとものすごく恥ずかしいです。
近所の中型ショッピングセンターだったから、知り合いもいたかもしれない、、、。
もう消えたいです(TT)
皆さんは生理に関する失敗談とかってありますか?
この事で今かなり落ち込んでます、、、。私に元気をください(TT)
No.3127399 2020/08/22 15:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事の時にベージュのズボンに染みてたことあります。
伝い漏れで割れ目の上にシミができててめっちゃくちゃ目立ってて恥ずかしくて死にそうでした。店長が男性なので早退したい理由を言うのも恥ずかしかったですが、なんとか腰にカーディガン巻いて帰りました。
職場の先輩達が、女子ならあるあるだから一時的に今は恥ずかしいけど気にすんなって励ましてくれた懐かしい思い出。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧