フリーターです。 免許取得してから就職して正社員を目指してます。 今アルバイ…

回答2 + お礼1 HIT数 316 あ+ あ-

2020/08/27 09:05(更新日時)

フリーターです。
免許取得してから就職して正社員を目指してます。
今アルバイトを探しているのですが、掛け持ちするかで悩んでいます。
・家から徒歩3分の所のアルバイト先は夜からしか出来ません。面接時に「1週間以内に不合格でも必ず連絡する」との事でしたが2週間目で突然連絡来て採用と言われました。
・家から自転車で20分くらいの所で、大学の時の友達に紹介してもらいました。ここは昼間募集していて昼間働くつもりです。
2つとも接客業です。時間的には掛け持ちするには合ってますが、今まで掛け持ちをした事もなく、自分は発達障害の症状があるので今まで接客業全然向いてなくて嫌な思いしました。ですのでできるか心配です。
両方とも1年くらい働くと伝えましたが、それだと教習所に行く時間がないです。
1つの所に絞った方がいいでしょうか?

No.3130075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1つのところでやってみて、安定してやれて、余裕があったら2つ目をしたらいいですよ。

No.2

>> 1 それも良さそうですね
もう既に面接も終らせちゃって、1つ目の所なんて約束の1週間過ぎてから急に連絡来て、諦めて他の所探してたのに…
どっちの方がいいかなって悩んでます…

No.3

とりあえずひとつやってみて、それから主さんに余裕があったら増やしていけばいいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧