イチャイチャするカップルも、見せる相手は選んでますよね笑 駄文です。 …
イチャイチャするカップルも、見せる相手は選んでますよね笑
駄文です。
ものすごくどうでもいい話です。
私は既婚で小さい子供がいます。
普段は地味目なワーママしてます。
独身の頃からなのですが、駅のホームで待っているときに
1人でいるとやたらイチャイチャ系、ベタベタしているカップルが真後ろや真隣に並ぶことが多いです笑
決まってお洒落なカップルで猫撫で声で彼氏にべったりしてる女性が多いこと笑。
私はそういう女の人は苦手です…
しかし不思議と、メイクバッチリ、ヒールも履いてアクセもつけてお洒落をしているときや、旦那といるときや子供と待っている時は見渡してもイチャイチャ系カップルは近くに来ません…
やっぱり見た目が地味なので、彼女たちに舐められてますよね…ていうか、低身長のアラサーの地味な女が1人、独身に見えそう…など良いラブラブを見せつける対象にされてる気がします。
そこでなのですが、イチャイチャカップルの女性もラブラブを見せつける相手を選んでいるのでしょうか。
夫婦や他のカップル、美人やお洒落な人、子連れや妊婦さんなどいかにもキラキラしてそうで幸せそうな人たちを避けて。
駄文なので、マジレスじゃなくて生暖かい返信でお願いします。
ラブラブカップルは普通は他人は見えてない筈なので私の思い込みだと思うことを祈ってます笑
新しい回答の受付は終了しました
自分もよく見ますが、自分自身も一人でいるから余計にそういうのが目につくんですかね。
でもなんとなく男の前ではしないみたいなのは、男だと舌打ちとか威圧してくるやつがいて怖いからじゃないかなって思います。
偏見とは分かっていますが…私が人生で目撃した鬱陶しいくらいのベタベタイチャイチャカップルは、大抵どちらも不細工でしたね。
やっぱり周りを気にしているのだろうから、勝てそう(というのも変ですが)で見下せる相手を選んでいると思いますよ。
独り身時代、いちゃつくカップルがとてもたくさん目に入ったので自分からわあざわざ視界にいれているのかもしれないですね。
宝くじ当たった人がうらやましいみたいな感じで無意識にいちゃつくカップルうらやましいのように。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 412HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 224HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 204HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧