僕には付き合って半年になる彼女がいます。ですが、職場の年上の女性の事も気になって…
僕には付き合って半年になる彼女がいます。ですが、職場の年上の女性の事も気になっています。その人は結婚していて子供もいます。職場の女性は来月別の部署に異動する予定です。彼女の仕事は僕が引き継ぐ事になったので最近一緒に仕事していて好きな気持ちが強くなってしまっています。家庭を壊すつもりはないけど、気持ちだけ伝えるのはまずいですか?
タグ
No.3141965 2020/09/13 12:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんで自分がスッキリすることだけ考えるのかなー?と思うけど
好きとかじゃなくて、○○さん本当話しやすくて感じも良いですよねみたいに人間性とか振る舞いを褒める
くらいにしたらいいんやない?
貴女も人を褒めることで気分いいし、相手も褒められて気分いいし
誰も気まずくないウィンウィンやん
主さんは誰が好きなんですか?
今彼女、年上の人妻?
どちらも遊びなら別れたらいいじゃないですか?
性欲のはけ口だけのお付き合いなら彼女かわいそうです。
当然、年上上司は告白はやめたほうがいいです。
今後、社内で顔を会わすたびに気まづくなりますし、どこで噂が広がるかわかりません、ゆくゆくは仕事やプライベートなどでデメリットばかりです。
今彼女に問題がなく好きなら、真直ぐ彼女を見てあげてください。
さもないと、取り返しのつかない事態が訪れますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 661HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 390HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 200HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1366HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 198HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 348HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧