私は三十路の高齢処女です 縁あって2歳年上の方と付き合える事になりました 付…

回答5 + お礼1 HIT数 651 あ+ あ-

2020/09/15 11:35(更新日時)

私は三十路の高齢処女です
縁あって2歳年上の方と付き合える事になりました
付き合って1年近くなってもキスどころか手を繋ぐのも片手で数えられる位でもちろん、体の関係もありません
そんな中、彼に旅行に誘われ行ってきました
いよいよとなった時に緊張のなか、自分が処女だという事を告白しました
彼はとても驚いていましたが受け入れてくれたように見えました
しかし、どんなに頑張っても勃起しませんでした
私の体には腹腔鏡手術の跡が数箇所あります
体型も太めです
彼はお酒を飲んでしまったし最近疲れていたから勃たなかったと言ってくれましたが
私は自分のせいなんじゃないかと思い出す度に泣きそうな気持ちになります
ダイエットは継続的にやっていますが
手術跡はどうにもならなさそうです
やっぱり手術跡とかは気持ち悪く思いますか?
今後、どう付き合っていけば良いのかアドバイス頂けたら嬉しいです

タグ

No.3142989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にしすぎです
手術跡とか気にしませんよ

気になったのが一年近く手を出してこなかった彼かな
彼もあまり経験無いんじゃ無いかな?

ゆっくり二人のペースでどうぞ

No.2

手術痕なんて普段人に見せないようなものを自分だけが見れたとなれば、めちゃくちゃ嬉しいです。

No.3

大丈夫ですよ
調べてもらえばより分かりやすいと思いますけど男って緊張しすぎると勃起しないんで

No.4

一年も何もないのはおかしいですね。
彼がEDであったり、かなり性欲が弱い人である可能性が高い気がします。
私だったら最初の半年の間に何もなければ多分別れます。セックスも出産もしたいので。
もちろんセックスが全てではないと思いますが。
デリケートな問題ですが、きちんと話し合った方が良いかもしれませんね。
彼が向き合ってくれないなら、別れることも考えるべきかと。
自分に問題があることを隠す男性は案外多いと思います。

No.5

男は興奮してても勃たないことがあります
決して主さんのせいではありませんので安心してください

でも彼が勃ちにくいのであれば、結婚を考えてるくらい大切な相手なら特に、有耶無耶にできることではありませんよね

主さんが心の繋がりが一番大切ではあるけれど、身体の繋がりも大切にしていきたいこと、
もし彼が苦手としているなら(ED気味なら)、一緒に婦人科に行って相談して欲しい、それくらい彼のことを大切に思ってることを伝えてみるといいと思いますよ

ただし、そういうデリケートな話をするときはシチュエーションが大事で、カフェなどで向かい合わせになってするのはダメです。ソファやベッドなど並んで触れ合いながらするのがいいと思います

No.6

>> 1 気にしすぎです 手術跡とか気にしませんよ 気になったのが一年近く手を出してこなかった彼かな 彼もあまり経験無いんじゃ無いかな? … アドバイスありがとうございます
お陰様で少し気持ちが楽になりました
私も手を出されないことに不安に感じていたので今回の旅行は良い機会だと思っていました
私も慣れていない部分があったので今後乗り越えられるように頑張りたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧