ずっと不安で悩んでます。知ってる人がいるなら教えてください PMS,PMD…
ずっと不安で悩んでます。知ってる人がいるなら教えてください
PMS,PMDDの様な症状がここ3ヶ月間の生理の前,生理中に起きます。
セルフ診断でPMS,PMDDをやってみたら9割当てはまっていました。
私は婦人科に通っているので次の受信する時に婦人科の先生に相談しようと思って居るのですが、相談してからのことが気になります。
PMSで特に酷いのは膣の痛みです。
私なりに診断基準などを調べたところ膣の痛みがあると経膣を調べるかもしれない。
私はまだ中学生で婦人科に通っていると言ってもまだ2回しか行ってません。すごく不安です。
経膣を調べるならどうやって調べるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
失礼な話ですが主さんは処女ですよね? わたしの場合は肛門から細い器具を入れて中を見られました。
病院によって違うとは思いますが、まず下の服を全て脱ぎます。下半身まるだし。椅子みたいな器具に座ります。椅子が倒れて股が丸見えに。
ちゃんとカーテンで仕切られているので恥ずかしさは半減しますよ。器具を挿入。ローションみたいなものがついているのでヌルヌルします。
痛くはないですけど違和感ありまくりですね。力を抜くとスムーズです。性行為が経験あるなら、膣からカメラを入れるそうですよ。
すべての回答
失礼な話ですが主さんは処女ですよね? わたしの場合は肛門から細い器具を入れて中を見られました。
病院によって違うとは思いますが、まず下の服を全て脱ぎます。下半身まるだし。椅子みたいな器具に座ります。椅子が倒れて股が丸見えに。
ちゃんとカーテンで仕切られているので恥ずかしさは半減しますよ。器具を挿入。ローションみたいなものがついているのでヌルヌルします。
痛くはないですけど違和感ありまくりですね。力を抜くとスムーズです。性行為が経験あるなら、膣からカメラを入れるそうですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
空気読めないおばさんホント困る。商品を交換してと言うのですぐ店内放送で…13レス 273HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…32レス 530HIT 匿名さん
-
実家暮らしではあるのですが、26歳で貯金500万円達成しました😭 …14レス 230HIT 匿名さん
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…20レス 353HIT 匿名さん
-
4人家族で食費として月にたった20万円しか貰えないって少なすぎませんか…11レス 208HIT 匿名さん
-
職場では出会いも一切ない、というわけで始めたマチアプですが、もう疲れて…13レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧