産み分け方法について…😥

回答8 + お礼8 HIT数 1794 あ+ あ-

2007/03/01 20:48(更新日時)

今年3歳になる男の子のママです!
女の子が欲しいので、産み分け方法教えてくださぁい🙇
ピンクゼリーとかよく耳にしまぁすがどんなゼリー?
出産する産婦人科に相談した方がいいのか、婦人科だけの所でも相談できるのでしょうかぁ?
私は女の子が欲しくて②でも産まれてきたのは男の子😥
まぁ男の子でも今は可愛くて良かったと思ってますが😍[親ばかで🙇]
でも次の子はやっぱ女の子がほしぃ~😭😭
できればお下がりとか着せてお金を浮かせたいので、息子と同じ秋に希望してます!年内は頑張ってお金貯めたいので、実行は年末頃を予定してるんですが色々それまで情報を得たいと思ってますので、皆さんよろしくお願いしまぁす🙇

No.314636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく 酸性(イく前)➡女の子。
アルカリ性(イク)➡男の子。って聞きますね~。
旅館の女将が跡継ぎ欲しくてグレープフルーツ食べまくってたとTVで言ってましたよ?

No.2

産み分けの本買って勉強した方が、確率は高くないですか❓

No.3

私も、昨日、産み分けのスレたてました

PCサイトで、無料の産み分けサイトありますよ!

No.4

頑張ってはいけないらしいです💧
欲しいと思うほど、男の子が多いそうです😁
なんとな~く頑張って下さい😊

No.5

旦那が肉ばっかり食べてると、男の子の確率高いって聞いたコトあります。

No.6

うちの義姉が1人目男の子で2人目は女の子希望していてピンクゼリーで産み分けしました😃…が、男の子でした💦義姉さんが「こんなんで性別決めれたら天皇一家も苦労しないよねー」って笑ってました😥が、私が最近読んだ医学書では現在かなりの確率で産み分けできるみたいですよね😥うちは1人目私が女の子欲しくって、排卵日から1日ズラしてエッチしたんですが、見事女の子でした👸女の子の可愛さはわかったんで(笑)2人目は男の子の可愛さを知りたくて😍😍男の子希望です☺食事法とかはやってみるつもりですが💦健康ならどっちでもいいやって思いもあるんですが、ついつい欲が出ちゃいますよね😥

No.7

ピンクゼリーは病院によって扱ってない所もあるから病院に聞いた方がいいですよ💕
うちは1本約4回分で8千円です❤まだ買ってませんが考え中です💕相場は1万円位って聞きました☝
行為のちょっと前に膣内に入れるみたいですね💦

No.8

>> 1 よく 酸性(イく前)➡女の子。 アルカリ性(イク)➡男の子。って聞きますね~。 旅館の女将が跡継ぎ欲しくてグレープフルーツ食べまくってたとT… 酸性ですかぁ~!グレープフルーツはちょっと微妙な感じですけど…参考にしまぁす!レスありがとうです😊

No.9

>> 2 産み分けの本買って勉強した方が、確率は高くないですか❓ レスありがとうです🙇あっ!その手がありましたぁ☝
これいいよっていう本があれば教えてください🙇

No.10

>> 3 私も、昨日、産み分けのスレたてました PCサイトで、無料の産み分けサイトありますよ! レスありがとうです😃結構産み分けのスレありましたぁ😲
うちにはパソコンがないので、検索できましぇ~ん😭

No.11

>> 4 頑張ってはいけないらしいです💧 欲しいと思うほど、男の子が多いそうです😁 なんとな~く頑張って下さい😊 レスありがとうです🙇頑張れば頑張るほど男の子ですか😨
何気なく頑張ってみます😉

No.12

>> 5 旦那が肉ばっかり食べてると、男の子の確率高いって聞いたコトあります。 レスありがとうです😉旦那お肉が大好きですぅ~😱
作る時は野菜中心にしようかなぁ~😁

No.13

>> 6 うちの義姉が1人目男の子で2人目は女の子希望していてピンクゼリーで産み分けしました😃…が、男の子でした💦義姉さんが「こんなんで性別決めれ… そうなんですよね~、欲がでちゃいますよね~
まず元気な子であればだけど…
男の子できるといいですね~😉

No.14

>> 7 ピンクゼリーは病院によって扱ってない所もあるから病院に聞いた方がいいですよ💕 うちは1本約4回分で8千円です❤まだ買ってませんが考え中です💕… 結構高めなんですね~😨
でも可能をかけるならそれぐらいの金額だせるけど…😉
レスありがとうございました🙋

No.15

PC見れないのは残念ですね!

やはり本を購入するか…コモとかたまひよとか、いろんな雑誌でたまに特集してましたよね…
図書館の雑誌コーナーに、たまひよとかあるといいんでしが…
図書館に産み分けの本があればよいですね

ピンクゼリーは3~4回分でもらえるので一回で妊娠した時、どうしょう…って感じですよね…

No.16

>> 15 今度図書館にでも行ってみます!
でも子連れではなかなか行きづらい所ですが…😥旦那が休みの時にでもいきます😁
私は子供は二人で十分と思うので、1発妊娠だったら、余ってしまいますね~
ピンクゼリーって有効期限とかあるんですかね~😥
でも私は生理が不順なので、息子の時も3ヶ月ぐらい頑張ってやっとできたので、2人目は出来にくいとよく聞くので、ちょうどいいかもしれません😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧