産み分け方法について…😥
今年3歳になる男の子のママです!
女の子が欲しいので、産み分け方法教えてくださぁい🙇
ピンクゼリーとかよく耳にしまぁすがどんなゼリー?
出産する産婦人科に相談した方がいいのか、婦人科だけの所でも相談できるのでしょうかぁ?
私は女の子が欲しくて②でも産まれてきたのは男の子😥
まぁ男の子でも今は可愛くて良かったと思ってますが😍[親ばかで🙇]
でも次の子はやっぱ女の子がほしぃ~😭😭
できればお下がりとか着せてお金を浮かせたいので、息子と同じ秋に希望してます!年内は頑張ってお金貯めたいので、実行は年末頃を予定してるんですが色々それまで情報を得たいと思ってますので、皆さんよろしくお願いしまぁす🙇
新しい回答の受付は終了しました
うちの義姉が1人目男の子で2人目は女の子希望していてピンクゼリーで産み分けしました😃…が、男の子でした💦義姉さんが「こんなんで性別決めれたら天皇一家も苦労しないよねー」って笑ってました😥が、私が最近読んだ医学書では現在かなりの確率で産み分けできるみたいですよね😥うちは1人目私が女の子欲しくって、排卵日から1日ズラしてエッチしたんですが、見事女の子でした👸女の子の可愛さはわかったんで(笑)2人目は男の子の可愛さを知りたくて😍😍男の子希望です☺食事法とかはやってみるつもりですが💦健康ならどっちでもいいやって思いもあるんですが、ついつい欲が出ちゃいますよね😥
ピンクゼリーは病院によって扱ってない所もあるから病院に聞いた方がいいですよ💕
うちは1本約4回分で8千円です❤まだ買ってませんが考え中です💕相場は1万円位って聞きました☝
行為のちょっと前に膣内に入れるみたいですね💦
PC見れないのは残念ですね!
やはり本を購入するか…コモとかたまひよとか、いろんな雑誌でたまに特集してましたよね…
図書館の雑誌コーナーに、たまひよとかあるといいんでしが…
図書館に産み分けの本があればよいですね
ピンクゼリーは3~4回分でもらえるので一回で妊娠した時、どうしょう…って感じですよね…
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧