就労支援A型を探してます。 ハロワで今日、紹介された就労支援A型は、仕事内容は…

回答3 + お礼3 HIT数 225 あ+ あ-

2020/09/29 06:02(更新日時)

就労支援A型を探してます。
ハロワで今日、紹介された就労支援A型は、仕事内容はいいのですが、駐車場代は個人負担で、6千円くらい取られるらしいです。
給料少ない上に、駐車場代6千円取られるって、、
どう思いますか?

No.3152035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

車で通勤していいという施設はけっこう稀かなと思うのですが、車使わないで通えるならそのほうが良いかなと思います。
敷地が限られてるから駐車場は駐車場でほかから借りるのかもしれません。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
田舎なので、車は必須です。
田舎でも、街中なので、駐車場代も高いみたい

No.3

しょうもない求人だな。
「交通費」は出るの?

No.4

そういうとこ行ってましたよ。陣地決まってても職員の車や社用車が先にあって動かしてもらわないといけなかったりわりに合わない。挙げ句精神疾患はこき使われるようだし。ちゃんとリサーチした方が良いですよ。誤魔化されて入るまで判らない、なんてのもザラでしょうけど。

No.5

>> 3 しょうもない求人だな。 「交通費」は出るの? ありがとうございます。
しょうもないですよね。
交通費は出ないです。
だから、いつも求人出てるみたい。
たぶん、今いる人は、近所の人とか、
歩き、自転車の人が多いのでは

No.6

>> 4 そういうとこ行ってましたよ。陣地決まってても職員の車や社用車が先にあって動かしてもらわないといけなかったりわりに合わない。挙げ句精神疾患はこ… ありがとうございます。
駐車場払って、車どかせとかですか。
確かに、誤魔化されてはいるまで分からないと言うのも、ありますからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧