- 関連する話題
- おととい、妻にゴミ捨てをしてくれない、洗濯物が裏返っている、家事育児を手伝ってくれないなど些細なことで怒られました。 確かに自分は家事育児を仕事の日は妻に
- もううちの嫁がめんどくさすぎて、 俺もういなくなりたい、夜寝て、 朝にはもう死んじゃっててもいい 思えて仕方ない...。 今日俺が、自分がテレビをみ
- 旦那と家具の配置で意見が合いません。 今度、引っ越しをする事になり 家具などの配置を話し合いしていたら 旦那は、ダイニングテーブルは テレビが真正面から
69歳母がうつびょうで精神病院に入院しており二カ月入院後退院しました 退院…
69歳母がうつびょうで精神病院に入院しており二カ月入院後退院しました
退院する前から薬はほとんど減り寝る前の眠剤だけになってました
2日に退院してから不安なのか頻尿になり何回もおしっこに行ってます
一日中横になっていて
きつそうです
また再入院したいと言うようになりました
父も家事炊事など頑張ってるみたいですが
母は父のリズムについていけないと悲しそうにしてます
朝も朝ごはんを早く食べるように言われたり
寝る部屋も夜遅くまでテレビをつけてるからねれないとか言ってます
部屋は沢山余ってるので違う部屋で寝て 朝もゆっくりご飯食べれば良いのに
母はまだ治ってないのかな?
明日急遽今まで入院していた病院に受診になりました
母は再入院に希望を言うみたいです
No.3157201 20/10/06 20:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ