助けて~😭🆘🆘🆘

回答7 + お礼8 HIT数 2422 あ+ あ-

2007/03/03 18:03(更新日時)

彼氏と知り合ってから3年…付き合いが半年…私は❌で子×2です彼が週の半分ぐらいは仕事帰り家に会いに来るのですが先週から予定が入ったと…あまり会えてません💧朝✉と昼の✉と帰る✉とは毎日ですが…今日も会えないと言われ➡飽きたなら会いたくないならハッキリ言って‼私の事同情で付き合ってるんじゃ❓と言ってしまった😭寂しかったんです…彼が嫉妬深い為に半年飲みに行く事もなく引きこもり状態💧ストレスが溜まっていたのかも⤵彼は怒り➡会いたくないと思った事は一度もない💢そんな事を言うなんて💢と凄い怒ってます😭…振られちゃうかな~😭どうすればいいのでしょうか❓

No.316402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪いと思っているならまずは謝って、後は彼の出方をみる。
私なら、そーします。

No.2

素直に謝って😭

No.3

ありがとうございます🙇悪い妄想で⤵ごめんなさいと謝り✉をしましたが返事が来ません⤵何度も同じ様な事で怒らせ💧その度に信じろ‼と言われてるのにまた…でも予定が入っても何の用事なのか言わず…不安になります😢仕事が営業なので付き合いなどあると思うのだけど…😢

No.4

>> 2 素直に謝って😭 ありがとうございます🙇謝ったのですが返事がありません⤵我慢した方がいいんですかね~😢彼が言いたい事は全部言え‼何も隠すなと言うので不安な事も全て言うのですが…やっぱり疑う様な事は言わない方がよかったのかなぁ??

No.5

寂しい時って言い過ぎちゃいますよね😥私も経験あります😱やっぱりとにかく時間を作ってもらって会う事が1番だと思います。謝るのも絶対📱や✉じゃなく顔会わしてないと意味無いですよ。後悔しないように自分の気持ちをしっかり伝えたら絶対伝わりますよ。頑張って下さいね💪😃

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇いつも言い過ぎて傷付けてしまい自分が嫌になります😢その時の感情で話するんじゃない💢ってよく彼に注意されます⤵会えないと言っても4日続いただけで…でも2日以上は始めてで…不安になっちゃいました😢明日ちゃんと顔見て謝りたいと思います😭

No.7

彼も何かと悩みを抱えてると思いますよ。気分が落ち込んだ時には自分の弱さを主さんに見せたくないのかも…。いろいろ主さんも我慢してはいると思いますが、喧嘩口調で言う事を我慢して…素直な気持ちを大切にして下さい。ねっ☝

No.8

主さんのスレとは関係ないけれど、友人付き合い(飲み)を制限するような男性と付き合っていて楽しいですか?友達失くしませんか?主さんも彼に依存してしまっているようだし。彼よりも大切なものあると思いますよ。

No.9

私も 最近ずっと会えなくて(プチ遠距離なんです)先日 ついつい寂しいあまりに 私はなんでも二の次の暇つぶしなんだねって💌しちゃって🙈それから怒らせてしまいました😢
主さんと同じで いつもちゃんと 愛してるって💌貰ってて 信じて待っててって言われてたのに😭
後で謝って元に戻ったけど 疲れさせちゃってホントに悪かったなって未だに反省中…😔あまりに主さんのスレが私に似てたから ついついレスしちゃいました😂関係ない話してごめんなさい🙇💦
こうゆ~時は 素直に謝るしかないです🙈
頑張って~❗主さん🇯⤴

No.10

>> 7 彼も何かと悩みを抱えてると思いますよ。気分が落ち込んだ時には自分の弱さを主さんに見せたくないのかも…。いろいろ主さんも我慢してはいると思いま… ありがとうございます🙇相手に対する思いやりがなかったかも💧自分の事ばかり考えてしまって…本当に反省です😔

No.11

>> 8 主さんのスレとは関係ないけれど、友人付き合い(飲み)を制限するような男性と付き合っていて楽しいですか?友達失くしませんか?主さんも彼に依存し… ありがとうございます🙇飲みに行くと言ってダメと言われた事はないのですが…心配するらしく⤵⤵細かく聞いてきたり誤解したりで面倒になり私も自然に断ったり行かなくなりました😔友達が減る事はないです😊この年ですからそんな事で友達が離れていく事はないです♊
少々彼の独占欲の強さには戸惑いはあります😔

No.12

>> 9 私も 最近ずっと会えなくて(プチ遠距離なんです)先日 ついつい寂しいあまりに 私はなんでも二の次の暇つぶしなんだねって💌しちゃって🙈それから… ありがとうございます🙇そうですね😱わかっていても…何言っても大丈夫と言うか甘えているのか😢皮肉を言ってしまったり😢試す訳じゃないけど不安なので常に確かめたい思いがあるのかもしれません⤵⤵今日はちゃんと仲直りします😃

No.13

私は主さんと逆で、付き合って3ヶ月間毎週土日は一緒にいました先週、彼氏に友達と飲みに行くって言われ、黙ってしまいました😔そしたら、当日キャンセルしてしまって…ヒドイ事してしまって😱反省しています😭やっぱり不安はありますよね。でも素直に謝るのが一番だと思います😉

No.14

>> 13 ありがとうございます🙇私の方も彼が飲みに行くと言うと友達って誰??とか聞いてしまうし詮索してしまうので用事の内容も言ってくれないのかも⤵でも皮肉はよくないですよね😃会うと不安もふっ飛ぶんですが会わないと不安で悪い事ばかり考えてしまう😱今日は仲直りしようと思います💓

No.15

みなさんありがとうございました😊
仲直りできました♊そんな風に思われるのは辛い😢でも不安にさせて寂しい思いさせてゴメンと逆に謝ってきて😭実はスポーツバカで私に会う為我慢してたみたすが試合が近くなり練習してて会いにこれなかったとの事でした😔今度からはちゃんと話す事にしました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧