電車、バスで妊婦に立て!その妊娠は嘘なんだろう!というおっさんは往々にしてあるが…
電車、バスで妊婦に立て!その妊娠は嘘なんだろう!というおっさんは往々にしてあるが、そのおっさんが自慢する会社が自分の夫の会社の子会社だった時の辛さよ🥺💖
笑いを堪えるのに必死だったな、妊娠していなかったら大笑いしてやるのにナ✨
そこの会社程度で課長だ!と威張っても、その年齢で未だ課長なのに自分は誰よりも優秀だと威張るんですね💖と言えなかったワ、妊娠中だから🥺
妊娠中の女を選んで威張ってるんだけどさ、本当に卑怯だよね🥺💧
妊娠中、子連れだと自分の子供を優先するから、ただ辛くても聞き流して謝るしかないの😔💨
そのおっさんに対しては、私が妊娠中で良かったな?妊娠してなかったらお前を叩きのめしてやったんだがな😎🧨と一人で思ってるネ🥺💖
新しい回答の受付は終了しました
私自身の実感としては車内でそこまで因縁つける男の存在が往々にしてあるとは思えません。
蔑視者はいるけれど、社名職位までワザワザ言うなんてレア中のレアだよね。
スレからはマジで辛いと感じてる印象は薄いけどな…
もしかして蔑視者批判という正論の粉をまぶした目くそ鼻くその炎上話?と思ってしまいました。
1です。
投稿文章を読み、理解した範囲で短文でコメントしましたので、不快に感じられたようで、大変失礼しました。
どの世の中、どの国でも差別や弱者に対する酷い扱いは無くならず、特に今の時代はとても生きにくいと感じます。
啀み合う人達が増え、ストレスも溜まる一方。人を敬い、尊敬し、生きる意味を持ちたい。そんな時代です。
敵が多い時代が終わると良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧