妊娠を機にセックスレス。かれこれ8年になります。3年前に初めて夫とレスについて話…
妊娠を機にセックスレス。かれこれ8年になります。3年前に初めて夫とレスについて話をし「頑張るか」ってなって2・3回あったかどうか。今まで何度か話をしては前向きな言葉を口にしますが、レスのままです。結局の所、私に魅力がない、夫にとって私はしたくなる相手ではない、ということなんでしょう。
私は38歳です。このまま誰にも求められずに終わるのが悲しいです。
夫に求められたい、愛されたいのが一番ですが、もう無理そうです。傷つきたくないです。
離婚、別居、家庭内別居・・・この3年ずっと頭に過ってしまいます。でもまだ決断は出来ません。普通に過ごしています。
このまま夫といると苦しいばかりでしょうか?
その内、私もしたくなくなる…のを待つとか?(待てるものなの?)
パートナーが拒否の方、どんな関係を築いていますか?
夫としたいなんて間違ってますかね。。。
新しい回答の受付は終了しました
私は29です
24で結婚
結婚したら旦那が急に淡白
誘わないとしない
誘っても断られることが多くなり
今は頭をこすりつけて
年に2.3回あるかどうか…
正直子供だけできたら用済みで
エッチとかしなくてもいい人だったらしく…
付き合ってる時は誘われたけど
結婚したら釣った魚には餌はやらない
人でした
29でこれからますます旦那が歳をとればレス間違いない
誘って断られてばかりで辛い
誘うのが怖い
疲れてるから
歳だから
そんなんばっかり
まだギリギリ20代なのに
しかも旦那は下手くそ
もう上手い人に触られたい
セックスって、エッチな気持ちになるから、したくなるんですよ。
なのに、話し合いとかするから、「しなくてはならない」という義務になり、余計につまらなくなったんじゃないかな。
貴女に飽きたとかじゃなく、セックスそのものに飽きただけ。
旦那さんをエッチな気持ちにする事ができたなら、また誘われる様になるかも知れませんよ。
普段から、なるべく笑顔を見せる様に気をつけ、ベタベタくっついたり、軽くキスしたりして、その気にさせみてはいかがでしょうか。
また、
旦那さんが晩酌する人なら、それが性欲より睡眠欲が勝ってしまう原因。
誘うなら、お酒が入ってない時間帯にした方が良いと思いますよ。
妻に拒否されてレス10年目になりますが
今でもいつかはできる時が来るかもって思いながら我慢してます。
10年の間に話し合いや色々してみましたが無理だったので離婚も考えましたが
それでも妻を愛してるし子供も悲しませたくないしもう40半ばだからもう少ししたら性欲も落ちてくるだろうから性欲がある間は一人で抜く感じで我慢かな笑
心の中では死ぬまでにもう一度妻とセックスできたらなって思ったりしてる自分もいます。まあ無理なんだろうけどね
主さんもレス辛いですよね。
40代既婚男性です
主に魅力が無いわけではなく、主の魅力に気づかない旦那がマヌケだと思います
個人的には、妊娠出産を経験されてる30代後半の女性は魅力的だと思います。
私はそれくらいから妻を頻繁に抱くようになりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 686HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 197HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 321HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧