夫がなんだかんだで好きで好きで好きで仕方ないのですが、本人には1ミリもその好意を…
夫がなんだかんだで好きで好きで好きで仕方ないのですが、本人には1ミリもその好意を出しません。
普段はつめたくあしらったり、冗談で本人に好き好きいいますが、本人も「はいはい~」のような感じで、ネタでしかいいません。
あんまり、普段から人に好意を伝えないのですが…みなさんは、どうやって伝えてますか。
恥ずかしいし、照れるし、で誰に対しても上手く伝えられないのですが、現状を聞いた職場の方から「ちゃんと伝えてみたら?」と言われてしまって。本当に仕方がよく分からない為、真面目にお聞きしたくて書き込みました。
私をよく知る父からは「このツンデレめ」とよく怒られていて、本当に昔から分からなくて、難しいのです。友人は察してくれて、微笑ましい感じで許してくれますが、このままなのも良くないかなぁ…とも感じています。
どうか、ご教授お願い致します。
No.3181633 2020/11/15 16:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧