高校女子です。体質が異常なんです。 真剣に直したいんです。お願いします。 こん…
高校女子です。体質が異常なんです。 真剣に直したいんです。お願いします。
こんなことを相談するのもおかしな話ですが…
まず…犬とか、猫に触れ合う時に、手を舐められたりすることありますよね。
自分は…ただ動物になめられただけで体が(というか背中こら腰にかけてぞくぞくする)反応するんです。真剣に悩んでるので笑わないでください…ホントなんです。
友達に足を触られた時もぞくっとしてしまって自分が嫌です。そんなふうに感じてる出てバレたら…気づかれたら…変態だって、思われないか怖いんです。
どうしたらいいんでしょうか。
性的にじゃなくて真面目にお願いします…
No.3192765 2020/12/04 01:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
性的な感じ方じゃなく、ぞわっと気持ち悪いなら私もだよ。みんなも背筋を撫で上げられたらなるやつが、私の場合は全身なの。くすぐったいというか、気持ち悪いというか、やめろ~っ!って感じ。
触らせなきゃいいだけだから、普段はそんなに困りはしない。たまに友達にイタズラされてギャーギャー言うだけ。
ただ、エッチの時だけは困るんだよね。愛撫が嫌がらせにしかならない。
私も首から上が気持ち悪くて、美容院や耳鼻科に行けません。
性的なものとは全く違う感覚です。
治せるものなら治したいけど、神経だから無理なんじゃないかと諦めてます…
主さんみたいに普段から何かと触れてしまう手だと、また辛いですね(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 565HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 575HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 267HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 230HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 269HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧