別物ですよね❓

回答13 + お礼7 HIT数 3675 あ+ あ-

2007/05/02 19:19(更新日時)

エッチとオナニーって別物ですよね❓
男女問わずみなさんはどうですか❓

No.319813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まったくの別物!

No.2

全然違いますよ。ウチのカミサンもわかってくれないですね~😣女の人はどうしたらわかってくれるんでしょうね⁉浮気よりマシなんじゃ…😁

No.3

まったく別物ではないかな。夫も同意見です

No.4

みなさん返事ありがとうございます🙇
俺の彼女もどうしても納得できないみたいなのですよね。

No.5

別物とはどういう風に別物なんですか❓具体的にお願いします🙇

No.6

返事ありがとうございます🙇
具体的にはなかなか難しいですが、俺の場合エッチは好きな人と一緒にいれる幸せ感と彼女に気持ちよくなって欲しいって感じです。
オナニーは気持ちいいのはもちろんですが、するとすっきりできるって感じでしょうか。
俺の場合ですが、求めているものがちょっと違っています。

No.7

もしどっちがやめるとしたら オナニーとエッチどちらをやめます?

No.8

⬆ごはんは食べれないけどデザートは食べるわよ❤って感覚かな?違うか…。なかなかエッチだけじゃイケないのかも。どこをどうすれば気持ち良いか本人が一番知ってるし☺

No.9

彼女いるとひとりでする回数は減りますが、どちらもやめれないかな。答えになってなくてすいません🙇

No.10

いい例えだと思います。少しは我慢しないとダメですか❓

No.11

けどオナは一人でするから自分の好きな時にイケるし相手の事考えずにできるから楽じゃないですか❓実際Hすると相手の事考えながらしないといけないし疲れるって事ないですか❓どっちがいいかというとオナの方が有利かなとも思ってしまいます☺かといって一切Hしないでオナばかりの人生も我慢できませんが主さん始め皆さんどう思われますか❓

No.12

したい時に彼が毎回OKしてくれるならば一人エッチやめて彼に毎回イカせてもらう😳彼にイカせて貰う時は私10~15分位かかるから💦気を使って毎回早くイカなきゃってかなり必死になっちゃうのがデメリットかな😒

No.13

ほらねっ☝何かしら相手の事考えながらするでしょ❓けどやりたい時にやらしてもらえるのって羨ましいな☺

No.14

おなにー、エロ本、エロビは別物
その中にもエロビ、自分ひとりで見るときは別物で、彼女と一緒に見るときは別物とは言えないかも

No.15

確かに自分が気持ちよくなる事を一番に考えるとひとりでしてた方が楽かもしれません。ただひとりでするのはいつでもできるけど、彼女とのエッチは相手がいて成り立つものなので、いつでもとはもいかないと思えるので俺はエッチで得られる満足感の方が好きです😃
ひとりでももちろんいいですけど😃

No.16

オナはしきゃ いけないんだろうな~とは思ってますが どぅ別物なのか理解できません😠どんなに好みの人とでも 気持ちが全くない性処理って意味ですか?だけど 現実にはないけど そのビデオの女性としてはみたい気持ちはあるんですよね?
別物って何だ?!

No.17

16番さんの気持ちよく分かりますよ☝私もあなたと同じ疑問を抱えてまして彼に聞いた事あります☺それはエロビでオナする際にあたって出演してる女優さんとしたい気分になるのかそれとも既にした気分になるのかと質問しました☝すると彼は全然思わないと言ってましたよ😱オナはボーっとしながらするだけみたいな事言ってましたけどね😊本当か嘘かわかりませんがこの辺りの男性の気持ちも聞きたいもんですね😁

No.18

俺の場合ですが、AV見て、出演してる女の子としたいつもりなんてないし、気持ちなんてもちろんありません。早く興奮できるから見るのかもしれません。みなさんはどうですか❓

No.19

AVて興奮する為の材料なんですか? AV女優とやってるつもりで抜くんじゃなくて?私の彼氏なんか、エッチの最中AV見ながら私の上で動いて完全にAV女優とやってるイメージで穴を使われた事あります。

No.20

俺の場合ですから、いろんな見方はあると思います。ただ俺は想像力があまりないのか、AV見て女優としてる感覚にはなりませんね。目の前の彼女とするのが好きなので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧