私の祖母が亡くなってから今日で1週間で仕事を7日間休みをもらって身内は祖母しかい…
私の祖母が亡くなってから今日で1週間で仕事を7日間休みをもらって身内は祖母しかいなく、1人だとすごく悲しく、寂しくなるから、彼氏の家に7日間いることになったのですが、今日彼氏に明日友達と遊ぶから帰ってって言われました泣
私は彼氏と一緒に今居るからそんなに落ち込んでるように見えなかった?のか大丈夫そうと思ったからそういった行動を取ったのですかね?普通は彼女の一番の見内が亡くなったのに、祖母に会ったこともあるのに、関係なくはないはずなのに、自分は友達と遊ぶ神経がとても考えられないと思いました。実は元は私たち2人は夫婦だったんですが、やり直そうって感じで今、現在元旦那であった彼と付き合ってますが、、、
6日間も一緒に彼氏といれたからまぁいいかってなりますか?私の考えが重いですか?
どちらが普通なのかわからなくなってきました泣
新しい回答の受付は終了しました
急に予定を入れたのではなく元から友達と約束してたのでは?
主さんと彼は何歳ですか?
それなりの年齢なら身内が亡くなる経験もしてますから初めてのことではないので初七日まででいいと判断したのもあると思います。
元夫婦なら、そんなに相手に対して気を使わないのも仕方がないのでは?
しかも、元夫婦なら新鮮味もないでしょうから、もういい加減帰ってほしかったのでは?
6日間も家に置いてくれただけでも有り難いと思うべきと思いますけど。
主さんももういい大人でしょうしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧