一目見て驚くほどかっこいいな~と思った、同じ大学同じグループの男性に付き合いたい…
一目見て驚くほどかっこいいな~と思った、同じ大学同じグループの男性に付き合いたいと言われていたのですが、性格を知ったら一緒にいて楽しいけど不信感でいっぱいになるような人と付き合いますか?
皆の前で言ってはいけないことを言ってしまう、女関係が信用できないとかで、女友達からの評価は最悪です。
顔見ると流されそうになるけど理性ではやめとけと思います。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男女逆にして考えてみるといいです
容姿はめちゃくちゃいいけれど、ろくでもない発言をしたり、男関係にだらしない女子がいます
その女子に告白されて付き合おうとしている男、どう思いますか
その男に言いたくなったことを全部箇条書きにして、そのリストを迷うたびに見て下さい
女関係が不真面目な人はどんなに顔がよくても好みでも、絶対付き合わないです。
自分が惨めになるってわかってる恋愛なんて時間と体力すべての無駄に感じます。自己肯定感も下がりそうだし、変に腐れ縁になってもっと良い人との婚期逃したくないし。
周りが言ってるだけなら付き合ってみないと分からないじゃないですか?噂は噂に過ぎないわけですから。
ですが主さんが直に接してみてそう感じるのなら主さん次第じゃないですか?
私なら自分で判断して問題ないなら付き合いますしまだ判断できないならもう少し様子見ます。完全にダメと感じたなら付き合いませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
結婚を前提に付き合っていた彼女に浮気疑惑が出ています。 証拠とし…
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…
-
会うと優しい男性が個人LINEだと冷たく突き放してきます。 男性は3…
-
同棲中の彼氏が鬱病?になりました。 彼は31年間実家暮らしで、私は1…
-
30歳独身になったら女性としての価値は無くなると思って怖くて死にたくな…
-
私は日本語を勉強しているインドネシア人です。日本の皆さんにきこえたくて…
-
今付き合っている彼氏について客観的意見が欲しいです マチアプ…
-
恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんと…
-
恋人って作らないと駄目ですか? 結婚するまで最低2,3人とは付き…
-
彼に隠し事をされたor嘘をつかれた場合みなさんならどうしますか? …
-
一度離婚している場合 再婚のハードルって高いものですか? 2年…
-
女性に奢る奢らない論争が最近話題ですけど、 「自立してるのなら割り勘…
-
アプリ婚活していますが、男性にキープにしかされず落ち込みます。 …
-
彼の仕事が辛いときに、相談に乗ったり励ましたりしていました。 とても…
-
友達の考えが女すぎて「だる、そんな女なんて誰が好きなん」って心の中で思…
-
妻氏婚するならお金は出さないという彼の母親について。 今お付き合いし…
-
結婚するにあたって、相手に求める「普通」の基準がよく分かりません…。高…
-
19女です。 数回告白されたことはあるのですが、蛙化現象(最近の誤用…
-
24に今年なる女です。 周りがどんどん結婚していきます。 私は、ク…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 465HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 241HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 158HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧