😭😭😭彼の気持ちは別のとこにある😭😭😭
昨日、付き合って⑤ヵ月の彼氏の本当の気持ちを知ってしまいました。昨日は、彼の誕生日でした。酔っ払ってるのに、一生懸命誰かにメールを返してる姿を見てきっと女性の方だと思ってたので、恐くて『誰とメールしてるのぉ?』っと聞けませんでした。いけない事って分かってましたが、お風呂に入ってる間に彼のケータイを見てしまいました。予想は的中!!そこには女の人からのおめでとうメール。彼の返信には『誰のメールよりもこのメールが一番嬉しい。⑦月はこっちに帰って来るの?早く会いたい。そればっかり考えているよ。○○とつり合うようにイイ男になって待ってる。』彼女は海外にいるみたいです。彼女の返信には『目標が達成したら帰ります。今夜は遅いのでもう寝ます。オヤスミ』っとあっさりしたらメールでした。ものすごく悲しいし、悔しいし、どうにも出来ない気持ちでいっぱいです。でも、今でも彼のことは好きな自分がいます。メール見たなんて言ったらものすごく怒るだろうし…。
新しい回答の受付は終了しました
彼の本心はわかりませんが、スレ読んだ限りではあなたは、その女性が帰ってくるまでのつなぎのような気がします⤵⤵⤵
その女性が海外から帰国したら捨てられちゃうかもよ💧
どっちにしろハッキリ彼に聞いた方がいいと思います。
こんにちは
携帯って見てもいいこと絶対ないよね💧私も最近彼氏の携帯みました💨
浮気とかはないけど、理解できないメールがありモヤモヤして…私は素直に彼氏に言いました。携帯みました…ごめんなさい🙇自業自得なので怒るやろうし嫌われたかもわからないけど…あのメールは何⁉って聞きました。性格的に流したりできないし…モヤモヤしてまで一緒にいたくないし💧彼氏からはあまり納得いかない返事がきたけど、携帯見たことも怒らないし、言い訳するくらいならまぁいっか💨って感じです💧浮気とかではなかったのもありますが…私なら聞かず素通りなんて無理💨
彼氏は携帯くらい見てもいいって言ってましたが、これからはロックかけるたらあやしいの丸出しっぽいから私の前に携帯おかへんやろ💨って言ったら、笑ってました💧
でもこれで携帯見たの二回目です💨病み付きになります
ごめんね😔 私も主さんが彼の浮気相手なんじゃないかなと思いました…
携帯なんか見てもいいことないよ😔 気になって彼が信用できないままはツラいだろうからハッキリ聞くか気にしないようにするかどちらかしかないよ
スレ読んで涙でました。💧 彼氏は何歳ですか?このままだと夏頃 お別れ言われてしまいますね💧その前に、主さんからお別れした方が、傷つかないで済むんじゃないですか?今、すごく傷ついてると思います。これ以上、傷ついて欲しくないです😢
女が帰る前に、振るのがいいと思いますよ😥②ヶ月くらい泣いたらきっと落ち着くから、ダメージは最小にした方が😢他の女を本気で好きな人、一緒にいるだけ無駄です。
だって、⑦月にやっぱり振られた…とか最悪パターンですよ😫
例え相手の女が帰るの押さえても、女が彼氏さんの事なんとも思ってなかったら、かなり恥ずかしいかも😳
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧