😭😭😭彼の気持ちは別のとこにある😭😭😭

回答8 + お礼8 HIT数 1497 あ+ あ-

2007/05/04 09:45(更新日時)

昨日、付き合って⑤ヵ月の彼氏の本当の気持ちを知ってしまいました。昨日は、彼の誕生日でした。酔っ払ってるのに、一生懸命誰かにメールを返してる姿を見てきっと女性の方だと思ってたので、恐くて『誰とメールしてるのぉ?』っと聞けませんでした。いけない事って分かってましたが、お風呂に入ってる間に彼のケータイを見てしまいました。予想は的中!!そこには女の人からのおめでとうメール。彼の返信には『誰のメールよりもこのメールが一番嬉しい。⑦月はこっちに帰って来るの?早く会いたい。そればっかり考えているよ。○○とつり合うようにイイ男になって待ってる。』彼女は海外にいるみたいです。彼女の返信には『目標が達成したら帰ります。今夜は遅いのでもう寝ます。オヤスミ』っとあっさりしたらメールでした。ものすごく悲しいし、悔しいし、どうにも出来ない気持ちでいっぱいです。でも、今でも彼のことは好きな自分がいます。メール見たなんて言ったらものすごく怒るだろうし…。

No.321576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二人がどんな付き合い方をしてきたのか分からないから安易に言えないかな。

でも敢えて言うなら、恋人の前で浮気相手に一生懸命浮気メールをするような男とは別れた方がいいと思うけど…

No.2

彼の本心はわかりませんが、スレ読んだ限りではあなたは、その女性が帰ってくるまでのつなぎのような気がします⤵⤵⤵

その女性が海外から帰国したら捨てられちゃうかもよ💧

どっちにしろハッキリ彼に聞いた方がいいと思います。

No.3

なんか読んでてこっちまでクッ😭ってなります⤵⤵
酷いですね彼氏👊
彼女(主さん)を何だと思ってるのかな😔そんな男こっちから振った方がいいですよ😠

No.4

ごめんなさい😭

なんとなく主さんの方が浮気相手の気が……😭

No.5

こんにちは
携帯って見てもいいこと絶対ないよね💧私も最近彼氏の携帯みました💨
浮気とかはないけど、理解できないメールがありモヤモヤして…私は素直に彼氏に言いました。携帯みました…ごめんなさい🙇自業自得なので怒るやろうし嫌われたかもわからないけど…あのメールは何⁉って聞きました。性格的に流したりできないし…モヤモヤしてまで一緒にいたくないし💧彼氏からはあまり納得いかない返事がきたけど、携帯見たことも怒らないし、言い訳するくらいならまぁいっか💨って感じです💧浮気とかではなかったのもありますが…私なら聞かず素通りなんて無理💨
彼氏は携帯くらい見てもいいって言ってましたが、これからはロックかけるたらあやしいの丸出しっぽいから私の前に携帯おかへんやろ💨って言ったら、笑ってました💧
でもこれで携帯見たの二回目です💨病み付きになります

No.6

ごめんね😔 私も主さんが彼の浮気相手なんじゃないかなと思いました…
携帯なんか見てもいいことないよ😔 気になって彼が信用できないままはツラいだろうからハッキリ聞くか気にしないようにするかどちらかしかないよ

No.7

>> 1 二人がどんな付き合い方をしてきたのか分からないから安易に言えないかな。 でも敢えて言うなら、恋人の前で浮気相手に一生懸命浮気メールをするよ… レスありがとうございます😊✨味方になってくれたわけでは、ないのかもしれないけど、なんだかすごい嬉しかったです。彼のこと信用してたからものすごくショックで、ものすごく悲しくて、悔しいです。昨夜は彼と一緒に居たから泣いたら彼にバレてしまうからこらえていたけど…、今レスを読ませて頂き仕事で移動中の電車の中だったんですが大泣きしてしまいました。ほんとにありがとうございました。

No.8

>> 2 彼の本心はわかりませんが、スレ読んだ限りではあなたは、その女性が帰ってくるまでのつなぎのような気がします⤵⤵⤵ その女性が海外から帰国した… レスありがとうございます😊💕私も、つなぎの女なんだなぁ➰って昨夜思いましたぁ…。実は、私はバツ①なんです。彼も過去のことは全部知っています。離婚して、約④年ほんとに落ち着く場所が出来たと安心しきっていたとこでした。やっぱり人は信用してはいけないのかな?って思ってしまいました。すみません愚痴ってしまって。レスほんとに嬉しかったです。今の私にはみなさんのレスが心の薬になってます。

No.9

>> 3 なんか読んでてこっちまでクッ😭ってなります⤵⤵ 酷いですね彼氏👊 彼女(主さん)を何だと思ってるのかな😔そんな男こっちから振った方がいいです… レスありがとうございます😊💕共感して頂きほんとに嬉しかったです。彼のこと、バカみたいにほんとに愛してしまったので、本心はスゴく別れたくないです…。しかし、将来的なことを考えたら別れた方がいいですよねぇ…?別れた方がいいに決まってるって分かってるけど今すぐは、出来ないです。気持ちを落着かせてなるべく時間をかけないで別れたいと思います。レスほんとに嬉しかったです。ありがとうございます。

No.10

>> 4 ごめんなさい😭 なんとなく主さんの方が浮気相手の気が……😭 レスありがとうございます😊✨悲しいことだけど、④さんの言う通りです。お互い仕事で時間が合わないため、今はほとんど一緒に暮らしています。表面上は彼女だったかもしれないけど…、私が浮気の女で、寂しさをうめる女だったんです…。

No.11

>> 5 こんにちは 携帯って見てもいいこと絶対ないよね💧私も最近彼氏の携帯みました💨 浮気とかはないけど、理解できないメールがありモヤモヤして…私は… レスありがとうございます😊💕ステキですね!私にもその勇気があれば…。私は、言う勇気がなくてここでグチ②してます…。グチ②するくらいなら見ないでおけば良かったです。ほんとにバカな女ですよねぇ。彼氏さんといつまでもお幸せにいて下さいねぇ☺💕

No.12

>> 6 ごめんね😔 私も主さんが彼の浮気相手なんじゃないかなと思いました… 携帯なんか見てもいいことないよ😔 気になって彼が信用できないままはツラい… レスありがとうございます😊💕出入り企業の人なので、見たことは言わないで気持ちの整理がついたらうまく別れようと思ってます。

No.13

スレ読んで涙でました。💧 彼氏は何歳ですか?このままだと夏頃 お別れ言われてしまいますね💧その前に、主さんからお別れした方が、傷つかないで済むんじゃないですか?今、すごく傷ついてると思います。これ以上、傷ついて欲しくないです😢

No.14

>> 13 レスありがとうございます😊💕彼は、私の②個上の②⑤歳です💡自分から言ってしまいたいけど、本心はまだ彼氏のこと大好きなんです😭❤だから、まだ自分から別れを切り出すことが出来ないんです💦バカですよねぇ。今日は夜勤あけで、帰って来るのでいつも通りの私に演技をしないとです⤵どうせ最後別れたり、フラれるなら彼女が日本に帰って来た時に友達に尾行してもらって、そのお店に偶然を装って行こうかなぁ💡って計画してます‼

No.15

女が帰る前に、振るのがいいと思いますよ😥②ヶ月くらい泣いたらきっと落ち着くから、ダメージは最小にした方が😢他の女を本気で好きな人、一緒にいるだけ無駄です。
だって、⑦月にやっぱり振られた…とか最悪パターンですよ😫
例え相手の女が帰るの押さえても、女が彼氏さんの事なんとも思ってなかったら、かなり恥ずかしいかも😳

No.16

>> 15 レスありがとうございます😊✨アドバイスありがとうございます💕言われてること、分かってます。頭では分かってるけど、気持ちがまだついてこないのです…。彼女を家に連れて来る事はないと思うので、外で会ってるところに偶然を装って『初めまして🎵○○の彼女の○○です😊いつも○○がお世話になってます。今度、私も一緒にお食事させて下さいねぇ💕』みたいな、普通の挨拶をしようと思ってます!ヤキモチはやきますが彼女は何も悪くないし、感情的にならないよう大人の挨拶をしようと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧