現在高1の女子です。 同じクラスの男の子に好意を抱いているのですが、今日その子…

回答2 + お礼2 HIT数 437 あ+ あ-

2021/02/07 10:51(更新日時)

現在高1の女子です。
同じクラスの男の子に好意を抱いているのですが、今日その子のInstagramのストーリーに女の人が映っていました。

そのストーリーの内容はその女の人(多分先輩)がお誕生日だったらしく、『遅くなったけど誕生日おめでとうございます!早く彼氏作ってくださいね!笑』みたいな感じで動画ではなく写真一枚のみでした。

その先輩と男の子との関係は全く知りません。

内容的に彼女ではないと思いますが、(少し前に彼女いるかと聞いたらいないと言っていました)どういう関係か気になります。

彼女でもない、ただのクラスメイトの女子がどういう関係か聞くのもなんだか違う感じがします。どうすれば良いのでしょうか。

また、どのような気持ちでそのようなストーリーを上げるのでしょうか。

私が少し前『彼女欲しいの?』とその子に聞いたときは『今はいらないかな』と言っていたのですが、私とその子の共通の男友達はその子は今『彼女欲しいってめちゃくちゃ言っててうるさい』と言ってました。
それはどういう意味なのでしょうか。

質問ばかりですいません。
少し前まではInstagramのDMで毎日話す関係だったのですが(私が話を続けてたからではありますが)話が続かなくなって最近はあまり話しません。
これはもう無理なのでしょうか。

皆様のご意見、アドバイスなどをいただけると嬉しいです。

No.3230274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

告っちまえー!
先輩にインスタで誕生日おめでとうなんて当たり前です。by高校生男子
男子高校生だっえ女の子と恋愛したいんです。だけど恥ずかしいんです。

No.2

告白するしないより前に、喋りなさい。

No.3

>> 1 告っちまえー! 先輩にインスタで誕生日おめでとうなんて当たり前です。by高校生男子 男子高校生だっえ女の子と恋愛したいんです。だけど恥ず… 回答ありがとうございます!
誕生日おめでとうのストーリーは普通なのですね!最近Instagramを始めたばかりだったので、参考になりましたありがとうございます。
告白はもう少し仲良くなってからしたいと思います…!
夜分遅くに投稿したにもかかわらずすぐに回答していただきありがとうございました!

No.4

>> 2 告白するしないより前に、喋りなさい。 回答ありがとうございます!
確かに最近は、恥ずかしさもあってか、あまり話さなくなってました…!
頑張って毎日話してた頃みたいに頑張って話題を見つけてみます!
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧