行きつけの病院にて嫌がらせ いつも行きつけの病院で新しく入ってきた看護婦さ…
行きつけの病院にて嫌がらせ
いつも行きつけの病院で新しく入ってきた看護婦さんに初対面の時から嫌がらせされてます
喉が腫れているので症状を伝えたら、
「話すの好きそうだしいつもうるさく話してるから喉痛めたんでしょうね」って言われたり、わざと手を抜いて接客されたりして、社会にこんな大人がいるんだ…とびっくりしています。
その病院はビルの中にあるのですが、帰りの際もエレベーターが別の階で止まっていたので、その看護婦さんに無理やり業務用エレベーター(業者さんしか使ってはいけない)に乗せられたりして意味が分からないです。
ちなみに、そのエレベーターには他の患者さんも一緒に乗せられていまして、みんな「なんでこのエレベーター使わせるの?」って反応をしていました。
この看護婦さんについてクレームを言いたいのですが、言ったらその病院通いづらくなりますかね…
No.3233930 2021/02/11 17:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧