マッチングアプリで出会った彼なんですが、間違えて私にいいねをしてしまったらしくて…
マッチングアプリで出会った彼なんですが、間違えて私にいいねをしてしまったらしくて、私はそれにありがとうをしてマッチングした状態で会う事になり出会いが始まった方なのですが、全然私の事タイプじゃないみたいで。
なんやかんやですぐセフレにはなりました。
私は自分の事をいいと思ってくれる人の方が良いのかなと考えてしまいとても病んでしまいます。
彼は完全にセフレですぐには付き合えないと言われたので、他の方とデートしてもいいか確認したらダメだと言われました。
忙しくて今は彼女より癒してくれる存在が欲しいと言われました。
今までの彼女はたまたまですが巨乳ばかりだったらしく、顔もタイプじゃないのに巨乳でもないので振り向いてもらえるか心配です。
私は幼い格好が好きなのですが、年齢を考えろと言われて着る洋服にも口出しされてしまい彼の考えに合わせていると、本来の本当の自分を忘れてしまいそうでそれも悩んでいます。
見切りをつけて早く他の人に行ったほうが良いでしょうか?
会うとなんだかんだ優しいし、求められるとこちらも離れる理由が見つかりません。
皆さんなら早く見切りをつけて別の出会いに賭けますか??
アドバイス頂けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
なるほどー。ひと昔?前の私に、主さん似ているかもね。でもね、その時代はね、私正職員の保育士で、バリバリ20代前半ごろで、プライベートでは、職業柄出会いなくて、保育士対色々な企業男性たちって、コンパばかり、週に一回も、していましたよ。
色んな出会い、体験したよー。相手企業さん達はね、市役所勤務に、九州電力勤務に、電気工事勤務に、トラック運転手、お酒販売業さん、解体業さん、バスの運転手さん、私友人関係男性軍団、県庁職員、調理師さん達、等々ねー。
私は、よく、コンパ途中トイレ行くと、トイレ前で、待ち伏せされた事もあり、そのコンパ企業軍団たちの中で、実際付き合った方々も、たくさんいますよー。
そのころは、4次会まであったりして、必ず2次会はありでカラオケで、盛り上がる私達って、パターンでしたよ。
先輩保育士は、それで、無事結婚って方も、何人かおられてね。運良ければ、次も皆ででも、又盛り上がろう~(^^♪ってな感じで、又又コンパって、事もたくさーん!
私友人関係男性陣も、何回もあって、皆で盛り上がりって、楽しかった。
そう、セフレ?ぽい男性も、数人だけどまぁ、3人ほどだけど、いたよ。
その方達はね、 俺の事、お付き合い男性まじめの部類には、入れるなよ~って生意気な口きく、男性も2人くらいいたよ。
だから、主さんも、遊ばれているかもね。主さんより、素敵な女性に出会えたら、そっちに、いくよ、たいてい男性って。
心から、愛している本命女性には、男性は、大事にするから、体より、性格心のお付き合いを大切にするからねー。
私、結婚前、一年前に、やっと手をつないでくれ、カラオケの趣味あい、私に優しすぎる男性と、無事結婚し、結婚まえ一週間に、やっと体関係になった人と、今では、夫婦よ。
こどもも、恵まれ、今幸せ!!人生ね、壁のりこえ、そんなものよー。(^^)/~~~
すべての回答
なるほどー。ひと昔?前の私に、主さん似ているかもね。でもね、その時代はね、私正職員の保育士で、バリバリ20代前半ごろで、プライベートでは、職業柄出会いなくて、保育士対色々な企業男性たちって、コンパばかり、週に一回も、していましたよ。
色んな出会い、体験したよー。相手企業さん達はね、市役所勤務に、九州電力勤務に、電気工事勤務に、トラック運転手、お酒販売業さん、解体業さん、バスの運転手さん、私友人関係男性軍団、県庁職員、調理師さん達、等々ねー。
私は、よく、コンパ途中トイレ行くと、トイレ前で、待ち伏せされた事もあり、そのコンパ企業軍団たちの中で、実際付き合った方々も、たくさんいますよー。
そのころは、4次会まであったりして、必ず2次会はありでカラオケで、盛り上がる私達って、パターンでしたよ。
先輩保育士は、それで、無事結婚って方も、何人かおられてね。運良ければ、次も皆ででも、又盛り上がろう~(^^♪ってな感じで、又又コンパって、事もたくさーん!
私友人関係男性陣も、何回もあって、皆で盛り上がりって、楽しかった。
そう、セフレ?ぽい男性も、数人だけどまぁ、3人ほどだけど、いたよ。
その方達はね、 俺の事、お付き合い男性まじめの部類には、入れるなよ~って生意気な口きく、男性も2人くらいいたよ。
だから、主さんも、遊ばれているかもね。主さんより、素敵な女性に出会えたら、そっちに、いくよ、たいてい男性って。
心から、愛している本命女性には、男性は、大事にするから、体より、性格心のお付き合いを大切にするからねー。
私、結婚前、一年前に、やっと手をつないでくれ、カラオケの趣味あい、私に優しすぎる男性と、無事結婚し、結婚まえ一週間に、やっと体関係になった人と、今では、夫婦よ。
こどもも、恵まれ、今幸せ!!人生ね、壁のりこえ、そんなものよー。(^^)/~~~
間違えて…というか、セフレ作るの狙ってたのかもしれません。
付き合う気ないけどちょうど良さそうなのを。
主さんがお金出し始めたら終わりですよ。食事代やホテル代だしてませんか?
見切りのレベルではなく、向こうは利用していますので好きではないです。
他の人には会うなとか服のこととか、絶妙に束縛するところが、主さんみたいな性格には求められてる感じになってしまい離れないと鷹を括り思わせぶりな事をしています。
うまくカモにされてますので、好きになる前にはやく離れる方がいいと思います。
たぶんちょっと好きになっていると思いますが。
間違えてイイね!してしまった相手なんですよね?
それでセフレの様な関係…
それなら、主さんが他の男性に目を向けても普通は文句言われる筋合い無いし…
服装も彼氏なら言うのも分かるけど、、、
読んでちょっとモラハラ気質なのかな?と感じました。
他の男性NGなら、ちゃんと彼女認定してもらいましょう!!
曖昧な関係がズルズル続くと別れる時拗れますよ。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧