推しの顔になりたいです。 私は女性なんですが、男性アイドルの推しの顔になり…
推しの顔になりたいです。
私は女性なんですが、男性アイドルの推しの顔になりたいと思ってしまいます。
その顔になって女性に好かれたいとかではないのですが、推しが好きすぎてもはや自分がなりたいと思ってしまいます。
少し変わってますかね。共感してくださる方がいたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
アイドルとかの推し活してる子達は推しの好みになりたいって子が多いけど、V系バンギャの子らは推しの容姿に似せていきたい、推しになりたいって子が…
そうかもしれません、、、
ありがとうございます。
>> 2 男が女装して可愛い女性になりたいというのと同じみたいですね 私は分からないので共感はできませんが いいと思いますよ ありがとうございます。
>> 1
その勢いで自分を推した方が人生楽しいですよ。
なんて言っても無駄だと思いますが。
なるほど。
ありがとうございます。
アイドルとかの推し活してる子達は推しの好みになりたいって子が多いけど、V系バンギャの子らは推しの容姿に似せていきたい、推しになりたいって子が多いらしい。
推しがV系じゃなくても主さんはそっちの気質なのかもね。
男が女装して可愛い女性になりたいというのと同じみたいですね
私は分からないので共感はできませんが
いいと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
ずっと他人の目線が気になります。私のことどう思っているのか、全員私のこ…
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…
-
頭がおかしくなりそうです この掲示板でのお話になるのですが 結…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
婚活している39歳の女ですが、 ハイスペ婚活パーティーに行くと全員か…
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…
-
無差別殺人犯の気持ちがわかったらだめですか? おそらく孤独、孤立、貧…
-
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43…
-
まず最初に過去に似たような投稿を数多くしてきて未解決な問題です。 で…
-
結構悩んで外の人には相談できないからこちらの掲示板に相談しているのに、…
-
去年の9月から良いことがもう死にたいです。 去年な9月パワハラを…
-
マッチングアプリでとても気に入ってる男性に2回目デートの別れ際に次回デ…
-
もうすぐ29になります。30まであと1年。 なんとなく死にたいな〜っ…
-
すごくイライラする時、皆さんどうやって解消してますか? 40代女性で…
-
30歳になりますが、社会人はつまらないです。 学生時代が楽しかったの…
-
先日43歳になりました独身女子です。 私は年齢を重ねるのが怖いです。…
-
小学生から工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働く…
-
既婚の人を好きになりました。 私は20前半の子供で相手は40代。 …
-
お金に囚われすぎる自分が嫌いです。 私は母子家庭で育ち貧乏で…