長い付き合いになる男友達に抱きしめられました。 抱きしめたまま首元に顔うず…

回答2 + お礼2 HIT数 343 あ+ あ-

2021/03/05 21:07(更新日時)

長い付き合いになる男友達に抱きしめられました。

抱きしめたまま首元に顔うずめてなかなか離してくれなかったし、手もずっと繋がれてました。

離したかと思ったら、見たことないような表情で顔をじっと見られて、ずっと頭を撫でられました。

そしたら彼の膝の上に座らされてまた抱きつかれて離して貰えない感じでした。

彼が疲れてるだけなんでしょうか。
それとも好かれてるんでしょうか。

どうしたらいいのか分からなくてオロオロしてしまいました。

女として見られてるんでしょうかこれ……

No.3247887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真意はきちんと聞いた方がいいと思う。タイミングを逃すと恋人なのかセフレなのかを聞きにくくなって、変に悩むことになるかもしれないので。

No.2

え?

それ全部無言なの?

No.3

>> 1 真意はきちんと聞いた方がいいと思う。タイミングを逃すと恋人なのかセフレなのかを聞きにくくなって、変に悩むことになるかもしれないので。 今からLINEして聞いてみようと思います、、
ありがとうございます。

No.4

>> 2 え? それ全部無言なの? 急に抱きしめてきて「落ち着くわ」と言われたくらいです。あったかいとかそれくらい……

恥ずかしくなって自分がバカ話とかしましたけどそれもしっかり受け答えはしてました。離してはくれませんでしたが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧