女はHで浮気がバレる

回答11 + お礼1 HIT数 6485 あ+ あ-

2007/05/05 03:45(更新日時)

男は浮気できても女は浮気が出来ないと聞いた事があるんですけど本当だと思いますか?女はHをヤルと男のアレの大きさによって浮気がバレそうですが女子アナは4股している人もいるのでバレないのかな思いました。

タグ

No.325553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女は女優になれるから😁

No.2

前に好きな相手が私だと濡れて旦那だと濡れないって事が。旦那側はいつもは濡れないのに濡れてた事に疑問をもったのでは。

No.3

Hは関係ないんですけど、どちらかというと男性の浮気の方がバレやすいと思います。

No.4

3さんに同意😃
旦那のは分かりやすい。
行動や仕草や匂いからバレバレ。
うちの旦那が分かりやすいだけかな?

No.5

②さんの言う通り。かも💧アレの大きさでバレる事は無いかと…女優になれて何股かけてもバレない人も居るけどね😒
女の方がバレやすいと思う。軆は正直だからね💧

No.6

久しくレスだった妻とやった時、腰使いが変わっていたこと。何より私のものは小さいので、そのサイズに合っていた妻のあそこが緩くなっていたので、浮気が分かりました。

No.7

好きな人は奥さんいるから年に3~5回だけど…セフレがいるから🍌の大きさが違うから好きな人としたらくらべちゃうよ😨かんじる所が変わったり今までしないことをするとバレちゃうよ。

No.8

バレないですよぉ⤴
ウワキしたからってすぐにアソコがガバガバになるなんてあるんですかぁ😥うちの旦那はかなり太くて長いです💓ウワキ相手は小さめ🙈でも私のアソコの締まりは凄いって言います💡

No.9

レスありがとうございます。私が彼氏より大きい人としたらバレました。痩せてる人は小さい人が多い気がしました。

No.10

女はセックスが変わるからすぐに分かる。

No.11

なんかの漫画で言ってたけど心理学なんだけど女性はとっさの嘘を一瞬で現実であったよーに思い込ませる能力が長けてるんだって!で男性は逆… なんらか些細な不自然な行動が出る率85%だって!

No.12

バレるのは上手く嘘をつけるか、完璧にというか、顔や態度にでない、浮気は遊びと思ってるか、によりますよね。それぞれの束縛?度にもよるでしょうし。中で出されたらなかなか洗えないし、それに比べて男性は洗いやすいけど、洗ったら水で洗っても洗ったってわかるし、後は態度とリズムを変えないって事ですね。何と言っても一番が変わるとわかってしまうんでしょうね。刺激でそれっぽくみせてもいいでしょうけど、失敗しやすいですよね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧