身近な人でこれからも付き合いが長いけど、苦手になってしまったらどうすれば良いです…
身近な人でこれからも付き合いが長いけど、苦手になってしまったらどうすれば良いですか?
ずっと逢わないで過ごすとか難しいです。
タグ
No.3258517 2021/03/22 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もそういうのあります!
長い休みとかでちょっと距離をとったり、逆に自分と気の合う部分なんかを探してみたり、真逆の方法ですが、相手のいい所がちょっと見つかってくるかもしれません。あまり参考にならなかったらすみません(^^;;
連絡取らない こちらから一切しない 連絡あっても受け取らない
なるべく避ける とことん避ける どうでもいい場で偶然出会ったら目の前にいてもUターンw どうしても仕方ない事態の時だけ会う その際はこちらが「大人」になりさりげない挨拶や会釈 上から堂々と
仕事だと思ったらなんなくこなせる
かっこいい大人さんはそうしてました
見てる周りも不快にならなかったし、こちらの株が上がるんです
(なんどきも態度に出すのはタダのガキ、子供がする事ですのでかっこいいおとなになりましょう もし主さんの希望する返答じゃなければごめんなさいね)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧