毎日処理していても、性欲で悶々となる時が日常的に頻繁にあります、、 性欲が沸い…
毎日処理していても、性欲で悶々となる時が日常的に頻繁にあります、、
性欲が沸いて悶々としてくる(スタイルの良い女性やH なものを目にすると余計に欲が出てきてしまう、、)
→自慰行為で処理(一日に複数回やることも、、)
→一旦性欲は落ち着く
→しばらくすると元のように性欲が沸いて悶々となって、Hなことを考え始め、処理しないと落ち着かず、、
これを高校生くらいから毎日のように繰り返していますが、やめられず、、
性欲が沸いて性的なことを想像し始めると、別のことを考えたりしたりすることでそういうことから気をそらしますが、、 それで欲が解消されるわけでなく、、
彼女無しで風俗なども抵抗あるので、こういう欲は自己処理で鎮めるしかないと思ってはいますが
こんなに旺盛なのはちょっと変なのでしょうか、、
No.3258930 2021/03/23 18:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も休日は朝から夜まで下半身裸のままでずっと自分のを触り続けている。
もちろんオナニーして射精もするけど、拭かずにアレに塗りたくって遊んでいます。
こんな生活が何十年も。
仕事中も触りたくてしょうがない。
トイレの個室や誰もいない倉庫で触りまくっていますね。
男なんてみんな似たようなものじゃないのかな、言わないだけで。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧