こんばんは 母と会話中、母に似た私のくせっ毛の話になったんですけど、「悪いとこ…
こんばんは
母と会話中、母に似た私のくせっ毛の話になったんですけど、「悪いところばっかり似て‥」と言われました(笑)
「悪いところだけ集めてみた(笑)」と返すと「本当だよ」って返されました。笑ってみたんですけど、やっぱり傷つくものですね(笑)「まじで私取り柄なくて死ねる」と言ったら「本当だね」とも‥。
(実際私は祖母にも言われるくらいのどブスです)
それに「23歳(今の私の年齢)はおばさん」とも言われました。
これって結構ひどいですか?
母親ってこんなもんですか?
でも、やっぱり虚しいです。自分はブスって分かってるんですけど、やっぱり傷つくというか‥かわいい子達はこんな事言われないんだろうな‥とか。
ブスな人生、辛いから早く終わってほしい‥とずっと考えてしまいます。
皆さんも同じ経験ありますか?
くだらない質問、深夜にすいません‥。
No.3264496 2021/04/02 01:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
鼻が小さくて可愛い、顎がたぷたぷで可愛い、凄い剛毛で可哀想だねってバカにされますよ。
親がどうと言うより人としてデリカシーないんでしょう。
多分そういうような事をいつも人に言って嫌われてるんだろうなぁ、嫌味ったらしい人。周りや私が気を使ってるから笑いになってるけど、くそつまんねーよ。って内心思いながら笑ってやってます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 525HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 547HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 263HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 225HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 260HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧