来週退社の願いの旨を話します。訳はワンマン経営にもにた代表者の非常識な発言や責任…

回答3 + お礼2 HIT数 410 あ+ あ-

2021/04/24 06:50(更新日時)

来週退社の願いの旨を話します。訳はワンマン経営にもにた代表者の非常識な発言や責任転換でして、
もう精神的に限界です。工場勤務なのですが、みんな遅くまでやってるんだからやれ!とか工場長は残業100時間なのにおまえは6時間とかなんだ!残れとか。何かあるとすぐ始末書暑い。馬鹿馬鹿しくなってきました。最後に代表者のコーヒーに毒でも入れたいです。
みんなどんどん辞めていきハローワークにすぐ求人が出てまた新たな犠牲者が増えてます。

No.3273375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごくわかります。私の会社も残業についてはないですが ともかく少しでもミスがあれば始末書や反省文を書かされます
モチベーションさがりますね
おまけに監視カメラで毎日のように従業員を監視されてます 肩身せまいしプライバシーの欠片もない会社です

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。疲れちゃいますよね~人生一回しかありませんから辞めてみます。

No.3

ほんと疲れます 私も同様に退職を考えてます
お互いに頑張っていきましょう
明るい未来がきますように

No.4

その環境で残業しない主さんもなかなかの強者だね~。退職届を渡してくるといいよ。

No.5

>> 4 まぁ一人暮らしですし、残業ばかりだと家事が出来ませんならね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧