奢られるってブスにはないことなのですか? 知り合いはすこしブス(陰湿な雰囲…
奢られるってブスにはないことなのですか?
知り合いはすこしブス(陰湿な雰囲気、没個性的でジャニオタ)です。
たまたま職場の恋愛話で、いつもデートは奢りだと話したら驚かれました。そんなことないと。いつもホテルまで割り勘だと言われ、その日以来ライバル視されてます。
なにか危ない空気を感じたので、付き合う前のデートでホテルには行かないことやプレゼントをして貰える、タクシー台を出してもらえる等の話はしませんでした。(彼女の相手は彼氏かどうかもわかりません。なんとなく彼氏はいなさそうです。)
奢られるって、そこそこの容姿でないとない経験なのでしょうか。
わからないので、教えていただけませんか💦
新しい回答の受付は終了しました
主さんは20歳を超えたご年齢で
誰とも「おごりかどうか」みたいな話題には触れず、
またネットの意見や記事、テレビやラジオ雑誌などの情報にも触れずに来られたのでしょうか?
もしそうでしたら、相談サイトの回答についてのリテラシーにおいても
慎重の上に慎重を重ねて
鵜呑みにもせずかといって否定しきることもせず、
ひとまず受け取ったあとも広く見渡し落ち着いて判断なさることをおすすめします。
まずは
「デート」「彼氏のおごり」で検索を。
それは男性の性格?にもよるからね…
容姿は関係ないんじゃない?
ライバル視…って、具体的にどんな態度なの?その知り合いより主さんの方が容姿も勝ってるし、男性からの待遇も良いんでしょ?その時点で同じスタートラインに立ってないと思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧