端的に言うと、彼氏のセックスが下手で別れを迷っています。私が言わないと動かない、…
端的に言うと、彼氏のセックスが下手で別れを迷っています。私が言わないと動かない、動きもぎこちない。初カノということで初々しくて、良かったのも初めの3ヶ月まで。もともと性に疎いらしく、学ぼうともしないタイプ。私に多少性的魅力を感じてることはとりあえず目視でわかりますが、、、。もちろん私にも直す所があると思います。しかし、付き合って1年たち、だんだん私の意欲が無くなってきてしまいました。誘われたらやる気になるだろうけど、毎回私から誘って、曖昧な返事で始まり、ひとり芝居みたいになる、、。私は付き合うなら継続的にセックスはしたいです。
もういろいろと、どうすればいいでしょう!?私の我慢や工夫が必要ならするし別れるべきなのかどうかも含め、、。
新しい回答の受付は終了しました
主さんは、付き合う中で性欲も満たしたいと思われているのなら
別れる選択肢もあるのではないでしょうか
私も付き合う彼女とはSEXしたいと思っていましたから普通のことだと思いますよ
今の彼氏の本音はどうなのでしょうね「SEXについて」
お話拝見しました。sex 下手というより、主さんと彼の相性があまりよくないかな?と思う。
あと、主さんは彼とHがうまくいけば一緒に暮らしてゆきたいと思うのかなということ。
男女って、私の持論ですが、女性から好かれないとなかなか大変と思う。もし主さんが彼のことが好きだったら、もっとこうしてほしいとか優しくいってやってもらうとか、主さんが主導してもいいと思う。心と体と双方が相性が良くないといけないですが、それをつなぎ留めたり、改善すのはお互いのひかれる心だと思う。自分に正直になれるかどうかですね。
でも、私は思うけど、うまくいかないからとリセットして、再度出会いを求めても、なかなか
いい人と(会う人と)めぐり合わせるのは大変かなと。それより、二人の愛を育てる努力ができないかなとも思う。
そもそも男が性に対して積極的でないならこの先も変わらない
別れる前にチャンスとしてセックスについて話し合って実践してみては
わからないなら話し合ってここが良いこうして欲しいをお互いやり取りしながらセックスしてみる
やってみて向上心がないなら別れを考えたら良い
男女間でセックスは重要
主さんが性獣なら、主さんから攻めて自分が気持ちよく成ればいいんじゃない?
私は海外住ですが、日本人女性がいかにSEXが下手だったか実感してますよ?
これも海外女性を経験したからこそ分かる事なのですが、日本人女性はされてるして貰うSEXが多く
海外女性は本当に積極的に自分からイキ場所を選んで自分で動かしますよ。
SEXのありかたに定義はありませんので、主さんから接触的に振ればいいと思いますよ。
別れる前にSEXは二人の問題だからちゃんと話し合ったら。一年も話し合って来なかったのも問題だと思う。彼は何も言わないから普通になってるのでは?初めてなら躾ることもできただろう。受け身でやってもらうだけじゃなくて彼が動かないならあなたが動いてすれば良い。下手も何も経験がないからどうしていいかわからないんだよ。風俗でも行ってたら違うかもしれないけど。
新しい回答の受付は終了しました