職場の気になってる人との関わり方が分からなくなりました。少し前までは良い雰囲気だ…
職場の気になってる人との関わり方が分からなくなりました。少し前までは良い雰囲気だったのに、最近は塩対応です。あからさまに避けられてる気がして、自分がどんな態度でいたら良いか正直分かりません。私の方は前と変わらず接しているつもりですが、冷たいので心が折れそうです。だからと言ってこっちも冷たくしたらもう本当に終わりな気がします。
これからどう接したら良いのでしょうか。一度こうなったらもう前みたいな関係には戻れないのですかね。。。
No.3298663 2021/05/25 20:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も職場の気になってる人、と言うか殆ど片想いしてる先輩がいるのですが、ご結婚なさっているので、これ以上余計な感情を抱かないように先週から会話は必要最低限にして済ませるようにしたら、空気が悪くなってしまいました。最近まで毎日和気藹々と話してたのですが。。。その形も何か塩対応になったやむを得ない理由があるのではないでしょうか。
話し合えば多分簡単に元に戻れると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧