店長って…
私は駅ビルで働いてますが、最近店長のやり方とかでかなり不満を抱いてます😢
うちの店は夫婦で経営しており最近店長は昼過ぎには疲れたと言い座り込み指示ばかりして動かないし、自分の知り合いには値引きするのに私の知り合いが買いに来た時は値引きをしてくれず、やりたい放題で口だけ人間です😥休みを希望しても人がいないからと却下され人件費がかかるからと募集もかけずうちに頼りまくり😠頼られるのは嬉しいけど、私ももう主婦なので扶養に入りたくてもダメと言われました😢
他の売り場の方達とは仲が良いし店長以外不満はないから辞めたくはないけど、どうしたらいいのでしょうか?何もかも店長次第なんでしょうか?
No.331545 2007/04/07 07:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😉一番は辞める事が良いのかもしれませんね😔でも四年いて他の売場の方達とは上手く付き合いが出来て離れるのがすごく嫌な気持ちと、ここで辞めたら他でも続かないのではないか⁉とかもったいないのでは⁉とか色々考えてしまう部分もあります😢私はいい加減なのかもしれません😢
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧