どうするべきですか? ラウンジ嬢をしてます この前お客さんとガチ喧嘩しました…

回答2 + お礼1 HIT数 415 あ+ あ-

2021/07/09 19:48(更新日時)

どうするべきですか?
ラウンジ嬢をしてます
この前お客さんとガチ喧嘩しました
話すと長くなりますけど、そのお客さんは同じ飲み屋街の違う店に元彼女がいました
ガチ恋のお客さんです
初めに言っときます
そのお客さんは別に嫌いじゃないし、良い人だなって思ってたし本当にありかなしかで言えばありでした
唯一プライベートでも会うぐらい仲が良かったです
その元彼女が働く店に行った時そのお客さんの話を聞いて、色々とネガティブな感じになってきてしまって来てくれた時に「店に行ってきた。〇〇くんの事色々聞いた。それが本当ならもう店に来ないでほしい」と言ってしまいました
何を聞いたかは伏せときますがそれに対して怒ってしまって私も営業中なのに連れられ、その元彼女が働く店まで連れて行かされました
それに対してもイラッとしたんですけどそのお客さんはお酒も入ってて終始ブチギレてました
そこから、そのお客さんの友達から「これだけ店来てもらって、金使ってもらってお前その切り方はないやろ」って言われたんですけど「言い方悪いけど、勝手に使ったのはそっちでしょ?」と反論しました
その日はそれで終わったんですけど、その友達から言われた一言に腹が立っていて、元々その友達もずっとお店に来てたんですけど初めから好きじゃありませんでした
「こいつの事どう思ってるん?ちゃんと
したれ」とか言われたりはいはいって流してたんですけど私からしたらここがどこだかわかってるの?って感じでした
それに限界がきて、お客さんよりその友達にムカついてしまいました
次の日、電話で話しましたけど「あんな言い方されてあの人に謝ってもらわないと知らない」とだけ言って多分言ったのか友達からも謝罪の電話がありました
正直こんなに揉めてしまってこのお客さんを切るのか切らないのか迷ってます
二度とこんな事しない、ごめんと連絡は来ますが無視してます
どうするべきですか?

No.3327893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

水商売は大変だね
刺されたりしないように
お気をつけて

No.2

>> 1 多分そんな事するような人じゃないです笑
本気でもう無理だからって言ったらわかったって言ってくれそうな人です
優しいとこも知ってるのでだからこそ悩んでます…

No.3

給料を貰ってる以上、プロとしての意識を持ちましょうよ💧

お店の店長さんなどからは、何も言われてないのですか?

他のお客様にも知れたら、お店の評判も落ちるし、売り上げに響きますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧